Тема закрыта

Причина: 0

простыла((((((((((((((((((((((((((

лимон, чай, малиновое варенье......и шалфей для горла, что беремчатым еще употреблять?;;?;? и мед заказала еще с молоком.....

Биопарокс!
Горло ромашкой полоскать как можно чаще!

Anti

это что? порошок ? таблетки??

это спрей, я им только и вылечиваюсь. Еще отвар мать-и мачехи можно.

горло полощите, почаще.

Интерфероном полоскать горло и нос,малавит,пиносол можно в нос,он на маслах,температуру до 38 не сбивать,выше можно аспирин,у детя на больших сроках уже иммунная система своя,так что не волнуйтесь,биопорокс это антибиотик-в виде спрея,для ингаляции в нос и горло,ну спать побольше,и конечно жидкости,чтобы не было обезвожживания

молоко с маслом, или с медом мне очень помогало, я еще биопорокс его можн беременным

спасибо девочки, мы маленькие еще , 7 недель, самый пик развития, оч пережаваю.......

ваферон свечи, в попу по 1 на ночь, дозировка по 500 000

milayavila
milayavila

я тоже болела на сроке 5-6 неделек, лечилась всем перечисленным выше плюс если температура, то пила липовый чай, обтиралась уксусом, водкой, не переживайте, все будет хорошо, сама сидела выла, что с лялей что-нибудь плохо будет, потом успокоилась, смысл переживать, надо на позитив настраиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы