Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь решился на такое? Присутствие на трехмерном УЗИ полезно не только для будущих пап...

Вот что прочитала на сайте Центра пластической хирургии и косметологии в статье про 3D УЗИ.
Цитирую:"Психологи убеждены, и наши специалисты с ними согласны, что присутствие на трехмерном УЗИ полезно не только для будущих пап, но и для старших детей, если такие есть в семье. Увидев будущего братика или сестричку своими глазами, они заранее настраиваются на его появление и начинают ждать его с нетерпением."
Может взять сыночка (нам 5,5 лет) с собой на 3D УЗИ? А как вы думаете?

А почему бы и нет? :)

Если клиника это приветствует, то я бы взяла. 5,5 нормальный уже возраст.

Anti
А почему бы и нет?

зато потом долго вопрос про "откуда дети" не задаст :)

2008
зато потом долго вопрос про "откуда дети" не задаст

а почему не задаст. то что ребенок в животе это для них не секрет уже, а вопрос откуа он там взялся и как быдетвыхоить так и останется. так что легко вы тут не отделаетесь :D

2008
зато потом долго вопрос про "откуда дети" не задаст

а почему не задаст. то что ребенок в животе это для них не секрет уже, а вопрос откуа он там взялся и как быдетвыхоить так и останется. так что легко вы тут не отделаетесь :D

Моему старшему 6 лет, с собой не брали, но вечером все вместе просмотрели весь записанный фильм. Очень понравилось. А с собой взять еще лучше, там ведь с комментариями врача. Лишние вопросы пока не возникли...

Со мной ходила сестренка,ей 8 лет. Она была в восторге! Сразу как то по-другому стала относиться,еще больше о племяннице стала говорить,пузико все гладит,а еще насмешила всех,когда сердце показывали,она его с мышками сравнила :)

Т.е. никто еще не брал с собой старшеньких...
Надо сегодня обсудить с домашними. А так, мне эта идея нравится.

МОЕЙ ДОЧЕРИ БЫЛО 4 ГОДА БРАЛИ НА УЗИ. МУЖ СИДЕЛ С ОТКРЫТЫМ РТОМ , А ЕЙ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО.

Я брала на обычное УЗИ старшего, ему было 7 лет. Так трогательно!!!!! У меня даже слезы навренулись. Алеша, когда увидел на экране братика (врач показала, где головка, ручки, ножки, пиписька), мне показал руками какой он маленький и сказал:"Мама, он такой маленький!"
Берите старшего, не пожалеете!

я хотела Тося взять на УЗИ, но в обычной консультции мне не разрешили - хотя ему было очень интересно

а у меня Настя и сейчас гладит животик, целует его, всегда "спокойной ночи" говорит, книжки ему читает. Я умиляюсь до слез :)

Мы ходили, на двухмерное с мужем и дочкой 2,5 года. Она вряд ли что-то поняла, но радостными эмоциями от нас заразилась точно. В 5,5 я бы взяла

Я диск дома показала сыну, нам щас 2,3 года, обьяснила что к чему, он смотрел с интересом и ручкой махал. Думаю брать не стоит на прием, а вот дома показать можно.

а я слышала что это вредно для малыша его оглушает звук который идет от дачика, он вроде как барабан, а свет ослепляет :shock:

на прием не брали, он очень долго длиться- старшим просто надоест одно и то же смотреть(папе то у нас под конец надоело), лучше дома диск
если будет сидеть на 1 месте минут 40, не мешать врачу- то можно и взять

МишАнинаMama
если будет сидеть на 1 месте минут 40, не мешать врачу- то можно и взять

Мой будет, усидчивый и при посторонних тихо себя ведет.

Antonio
Может взять сыночка (нам 5,5 лет) с собой на 3D УЗИ? А как вы думаете?

конечно можно взять)
Мы ходили с мужем и дочкой 6 лет....она в восторге была, доктор ей коментировала где головка, где ручки -ножки)) Дочка сейчас живот гладит и целует и сестренку ждет!

гигабайт
а я слышала что это вредно для малыша его оглушает звук который идет от дачика, он вроде как барабан, а свет ослепляет

а вы решили на узи вообще не ходить???

мы ходили на узи в22 нежели на 3хмерное всей семьей!!
сына брали ему почти 3 года:) он очень хотел увидеть лялю смотрел внимательно. а че такого????
ну та кто понятно что еще маленький он.. но нам просто оставить его не с кем было, раз пап пошел на узи то и сын тож с нами.

гигабайт
а я слышала что это вредно для малыша его оглушает звук который идет от дачика, он вроде как барабан, а свет ослепляет

вы щас сами билеберду сказали: так всетаки свет или звук. Чет я ни разу не видела датчики со светом :) При чем тут свет....никак до меня не доходит, это Ультразвуковое исследование, на экране изображение от отраженного звука.

а вот скажите на 3 Д узи только сверху узи? или с вагинальным датчиком. меня вот только это останавливает при решении взять сына с собой

Валькирия
а вот скажите на 3 Д узи только сверху узи? или с вагинальным датчиком. меня вот только это останавливает при решении взять сына с собой

только сверху :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 16:47

спасибо :-) пойдем всей семьей. главное с записью на прием не пропустить момента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы