Тема закрыта

Причина: 0

как воды отходят? Рожаю???

роды они конечно вторые, но вот не могу понять то что со мной было это ТО или не ТО?
прийдя домой четко ощутила, что из меня выбежало определенное количество жидкости, беда в том, что была прокладка одноразовая, и по ней никак не определить чего это за жидкость была:(
сейчас подложила пеленку, сижу жду, прошло минут 20...

как проверить воды это или нет? не хочу скорую вызывать и в больницу понапрасну ехатьСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 20:38

слышала что-то про лакмусовую бумажку, у вод среда .... не помню.

Воды могут подтекать. Лучше уже сейчас поехать в роддом. Бывает роды как бы стерто начинаются-в моем случае так было.

Marshania™
сейчас подложила пеленку, сижу жду, прошло минут 20...

У мыеня начали отходить утром дома, когда встала с постели, а родила через 15 часов только. Вытекали по чуть-чуть. если что скорую вызывайте.

Mitte
Воды могут подтекать. Лучше уже сейчас поехать в роддом.

Ага так и было все.

Marshania™
как проверить воды это или нет

прокладку убери походи просто в плавках
если выделений будет больше чайной ложки за час два -то точно воды
сумки все собраны?

воды начали подтекать в 23:35 родила в 15:05.
будьте готовы выехать быстро, сумка, вещи и .т.п.

Мотря
сумки все собраны?

сумки уже давно собраны:)
короче, пошла я в душ, и поеду в роддом, пусть там посмотрят, целый пузырь или нет, а то роды втроые, вдруг быстро родовая деятельность развернется...

лялька как-то активно шевелиться начала %)

Marshania™
короче, пошла я в душ, и поеду в роддом, пусть там посмотрят, целый пузырь или нет, а то роды втроые, вдруг быстро родовая деятельность развернется...

удачи вам!!! и лёгких родов!!!!

Marshania™

желаю удачи!

Удачи)))))

воды начали подтекать в 6 утра родила в 17 воть! легких родов

хм... пеленка сухая:(

Я помню прибежала недавно в консультацию,они мне быстренько тест сделали на определение,околоплодные или нет воды,Маршаня,удачи!

Marshania™
хм... пеленка сухая

да езжайте вы уже! у меня так подтекало все время. В результате после прокола пузыря - 5 (ПЯТЬ) мл вод только отошло!!!! Для ребенка это все не очень прелестно прям сказать. Лучше перестрахуйтесь.

Лучше бы к врачу. Если целостьность пузыря нарушена и долго ждать, может быть не слишком полезно малышу.

судя по времени поста, уже не ваш случай, но я родила чеерез 30 минут после отхождения вод...

удачи вам! )))

Маршаня, надо вызывать Скорую, роды то вторые. Все может пойти стремительно.

Marshania™

ну как у вас дела? вызвали скорую?

Все равно скоро, так что удачи в этом деле и легкости, хорошей бригады, здорового лялика

Маршаня родила девочку. :)
"в 8.40 родилась Катеринка, 4054, 52 см"
Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap:

поздравляю!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: с рождением!!!!

Поздравляю!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы