Тема закрыта

Причина: 0

"Беременные" приметы

Скажите, хоть это все и предрассудки но все же - какие бывают "беременные" приметы и суеверия.
Я вот знаю, что нельзя через веник перешагивать - умрет ребенок. Шить и вязать нельзя - в пуповине запутается.

FixXxeR
Рожать заранее нельзя - ребенок недоношенный будет.

:D :D :D

Волосы подстригать - тяжелые роды будут

FixXxeR Рожать заранее нельзя - ребенок недоношенный будет.

Вы очень остроумный ПАПА!!!!!!!

FixXxeR

:D

оля

Какая чушь!!!!

FixXxeR
Рожать заранее нельзя - ребенок недоношенный будет.

хахаа))) пять баллов!!!!!

Я думаю если во все это верить вполне возможно ,что действительно это может произойти.Ну а если отнестись к этом с юмором - ну верите Вы в то что нельзя перешагивать веник ну и не перешагивайте.

оля

А теперь представьте ,что Вы не стриглись9 месяцев!Вам не кажется что это уже действительно чушь?

***ирина***
Я думаю если во все это верить вполне возможно ,что действительно это может произойти.Ну а если отнестись к этом с юмором - ну верите Вы в то что нельзя перешагивать веник ну и не перешагивайте.

совершенно согласна! :)
Я не так давно наткнулась на довольно интересный сайт, где говорилось о "беременных" приметах, и некоторые из них имели четкое медицинское обоснование (например то, что беременным нельзя белье развешивать - действительно, нам же нельзя тянуть руки вверх; или что нельзя шить и вязать - беременная устает; нельзя ребеночка до 30 дней показывать чужим - у него иммунитет не сформирован... и т.д.). А примета, например, про волосы не имела никакого обоснования. :)

а если умничать ребёнок тупой будетhttp://www.u-mama.ru/img/smiles/meeting.gif

оля

что вы на девушку накинулись? она всего лишь примету назвала. Кстати, у меня брат на полном серьезе жене стричься не давал и краситься 9 месяцев, вот такой фанатичный отец!

Вообще много дурацких примет: вяжешь во время б-ти - ребенок в пуповине замотается и т.д.
Про приоритеты в еде - хочется мяса - мальчик, хочется сладкого - девочка и т.д.
Ну еще полупримета - хотя я бы это приметной не назвала, скорее физиологические особенности: большой выпуклый живот - будет мальчик, более аккуратный и чуть смещенный вниз - девочка...ну вот как-то так.

Про живот знаю другое. Если растет больше по бокам и вверху - девочка, если острый направлен больше вниз - мальчик

На глупостях заморачиваться нельзя - параноя начнется!

Королевишна
На глупостях заморачиваться нельзя - параноя начнется!

приметы для того и существуют, шоб на них забивать :)

StiX
приметы для того и существуют, шоб на них забивать

+1
темболее, что

Любава
Шить и вязать нельзя - в пуповине запутается.

и шила и вязала, не запутался ребенок

NastenaS
если острый направлен больше вниз - мальчик

у меня при таком животе девочка родилась :)

Meta
и шила и вязала, не запутался ребенок

ой блин я уже стока всего навязала для будущего мелкого, что мне самой уже пора в чем-нить запутаться :D

А я с дочей была красивее чем с сыном, на время беременности все прыщи исчезли, волосы меньше засаливались, а с сыном наоборот кожа была неровная, правда волосы тоже меньше жирнились... И по форме живота, когда ходила беременная сыном, мне все девочку пророчили. Вот насчет шитья можно так объяснить, когда сама долго шила, чувствовала, что живот находится в неудобном положении, ну может быть если от этого ребенок начинал бы активно двигаться мог бы запутаться в пуповине... У нас все нормально было.

А примета, например, про волосы не имела никакого обоснования.
За период беременности волосы отрастают и их удобно в хвостик или косичку убирать, чтоб ребенок не выдергал :)

NastenaS
Если растет больше по бокам и вверху - девочка, если острый направлен больше вниз - мальчик

У меня все в точности до наоборот было:" растет больше по бокам и вверху" - 2 раза - 2 мальчика, " острый направлен больше вниз"- девочка получилась.

[Если растет больше по бокам и вверху - девочка, если острый направлен больше вниз - мальчик ]NastenaS
А у нас наоборот у меня больше спадает на талию и бока, хоть и масенький еще, но тем не менее мне говорят мальчик, а заловка ходила у нее острющий был - родила девочку, скоро ей месяц!!!!!!!!!!! :D
я вот мало верю в приметы сходила и подстриглась!!!!!!!!!!!!!!!!!

В журнале Мой ребенок была статья про приметы. Так про шить и вязать там было так написано: беременной просто не рекомендуется долго находиться в одном положении, происходит застой крови, ребенку мало кислорода и он начинает активнее двигаться, хуже ему становится. Поэтому просто полчаса повязали, встали, походили поубирались и тп, вот и все. Можете дальше вязать.

NastenaS Про живот знаю другое. Если растет больше по бокам и вверху - девочка, если острый направлен больше вниз - мальчик

Данную примету спешу опровергнуть, у моей подруги на 8-м месяце обычный живот, по бокам ничего не выперает. Если смотреть сзади, то никогда не подумаешь, что девушка беременная. С ней даже случай курьезный произошел, ссади подошел парень начал знакомиться, шли по тротуару - общались, а когда он ей стал дверь в метро открывать, то заметил живот, смутился и пошел вперед.
Так вот девочка у нее будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы