Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите об ОММ, пожалуйста!

Девочки, только не отправляйте в поиск, пожалуйста. :rose:
Если не трудно, кто не давно рожал в ОММ, раскажите как в сервисном отделении, сколько стоит с учетом сертификата, если кто то рожал с мужем..... очень надо

я рожала в январе. контракт по первой программе (самая дешевая - беременность без проблем протекала) 18 270 р. Сертификат не учитывается. знаю что сейчас цены выросли. Рожала с партнером (не муж). все понравилось :)

Рожала 3,6г назад 31декабря, поздним вечером прям под Новый год. платно. Приехала за неделю, со схватками. И ничего все супер. Мужа не пустила. А так ему надо только снимок легких .

рожала 30 сентября 2007, легла 24 сентября, но отпускали вечерами домой.. т.е. ночами дома была... даже после обеда отпускали, после процедур... приехала рожать 29-го вечером со схватками... просто карточку спустили и все... стоило тогда не очень дорого... сейчас все подорожало... идите к Мальгиной и спросите по ценам.... может быть у вас сложности какие будут... и не по первой категории... у меня оплата была страховой. потому не знаю.. знаю что страховая попала по полной... потому как меня приняли по самой легкой категории - все было впорядке... а потом экстренное кесарево и по самой сложно категории пошли...а в целом отношение отлично, люди профессионалы... вообщем я второго только туда рожать....

Рожала 9 месяцев назад, партнёрские роды с мужем. Сам род. дом сравнить не с чем, в больницах не бывала, но персонал супер. Всем желаю родить так же, как и я. За вторым только туда.

а вам когда рожать? роддом закрывают с 15 -го июня вроде,а контракт заключают только в 32 недели беременности,рожала в октябре ,все понравилось в сервисном отделении,рожала одна .т.к муж сказал ,что не выдержит этого ..,но потом как нас обработали сразу зашел к нам в родовую и сидел с нами пока нас не подняли на верх. Преимущества сервисного : 1 в палате ,приходят сами делать лялям обработку(ни куда бегать с малышкой не пришлось), посещение кого угодно и когда угодно(в рамках дозволенного) ну и отношение соответственно...

Ymama

Рожать в январе, в первый раз рожала тоже в ОММ, но это было 7,5 лет назад, наверное многое изменилось, и рожала по договоренности с врачем во 2 акушерском, а сейчас хочу в сервисное, так как по прописке и проживанию я в Березовском, но там рожать точно не буду. Вот и прикидываю заранее сколько куда денюжек готовить.
Девочки спасибо за ответы :rose:

мы с мужем рожали недавно, буквально в апреле - мы в полном восторге..стоило первая программа 18270, сейчас больше, по-моему около 23 тысяч, но того стоит, тем более что это кажется самая маленькая цена за платные роды по роддомам... вот ссылка на рассказ о наших родах www.u-mama.ru/forum/messages.php , опус от 14 апреля.. нам очень понравилось все, даже придраться не к чему, удачи вам!

cit]флейта
[/cit]
:clap:, РЕСПЕКТ Вам и Вашему мужу, прочитала ваш рассказ, вспомнила свои первые роды и прямо чуть на работе не разревелась, однозначно, в этот раз пойду с мужем и на курсы, и в роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы