Тема закрыта

Причина: 0

гестоз

была вчера на узи сказали, что сынок мой маловат, как они выразились: ХУДОЙ!!!!( я 50 кг, муж 60 кг)какой он должен быть? сказали синдром задержки развития плода!
потом вообще расстроили диагнозом гестоз! у меня с детства почки больные, так что не удивительно! сказали опять(когда на учет вставала тоже самое говорили) надо было раньше рожать с таким то заболеванием(гламерулонефрит)!!! а когда раньше? мне так то 22! ну не в 16 же лет! вопщем вопрос мой вот в чем! как это лечить, и чем чревато? может у кого было? расскажите, утешьте!
зы: у меня 34 недели, лялька весит 2кг.
и плацента у меня 2 степени! говорят рожать буду недели через три! бред какой то!

kanuchik

Мне ставили-легкий гестоз на 40 нед,2 степень зрелости.А лялька до 40 нед доберет вес. А в моче белок находят?А если почки больные,вас особенно должны наблюдать и выписывать соответственные препараты,которые вы не должны пренебрегать. Я все принимала-и все хорошо получилось!

это осложнение беременности при котором происходит растройство функции жизненно важных органов, особенно сосудистой системы и кровотока
Мне ставили под вопросом но не подтвердилось на раннем сроке, так что мне кажется не особо, у золовки тож в карте так написано, но все нормально девочка родилась 3240 и рост 50 см, самый обычный ребенок! за 3и неделько подрасла и набрала в весе, так что усе нормуль, родила правда она в 38 недель, но сама виновата не бондаж не носила ни как ребетёнка не держала и пузик рано опустился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я и переживаю из-за маленького срока! а ко врачу завтра пойду, седня не попала! :(
слышала, что кислородная недостаточность у плода вызывается этим заболеванием!

kanuchik

Кислородная недостаточность-это гипоксия.

У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯЖЕ СИТУАЦИЯ...

kanuchik
что сынок мой маловат, как они выразились: ХУДОЙ

kanuchik
у меня с детства почки больные

был пиелонефрит

kanuchik
лялька весит 2кг.

мы родились на 35 неделе с весом 1710 кг. а сейчас 12500 нам 1.4. мы даже некоторых сверстников обгоняем, т.ч. не переживайте все будет хорошо!

kanuchik
плацента у меня 2 степени у меня тоже было 2-й степени, сказали что из-за этого роды начались раньше. из-за сильного гестоза сделали кесарево, но сейчас абсолютно ни какх проблем! Единственное, что сынок родился маленький и нас продержали в больнице до нужного веса (2.5 кг.)

shaluny07
родила правда она в 38 недель, но сама виновата не бондаж не носила ни как ребетёнка не держала и пузик рано опустился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роды в 38 недель являются соершенно нормальными, причем уже с 36 недель рождаются совершенно доношенные дети. у всех по разному бывает. Я тоже родила дочу в 38 недель. И сейчас планирую сынулю родить также.

kanuchik
я и переживаю из-за маленького срока!

А вы даже не переживайте, тем более вашему лялю даже и быть то большим в невкого. Гестоз очень распространенный и широкий диагноз. Его многим беременным ставят. иногда просто для перестраховки. Что бы не было кислородной недостаточности, больше гуляйте и лопайте кислородные коктели. А ляль за 3-4 последние недели ого еще набирет и даже может и 1кг и более. Больше позетива!!!! Вот только почки и давление держите под контролем, это важно.

Гестоз-это когда белок в моче + давление повышенное + отёки конечностей не проходящие. Если белка в моче нет, то в больничке не чего делать. Бассейн,кислородные коктейли,баня,контрастный душ- я именно так и делаю,36 недель,все диагнозы сняли. Здоровья вам!

*J&G*
Гестоз-это когда белок в моче + давление повышенное + отёки конечностей не проходящие.

гулять больше и пребывать в хорошем настроении - и все будет гут!
а больничка как раз у вас эту возможность отберет.

спасибо вам девочки! спокойнее на душе стало!
живот у меня уже опускался на 26 неделе, меня тогда в паталогии прокапали лекарствами и таблеток надавали, живот поднялся и вот до 34 недель уже держим! а когда пришла в роддом, сказали рожать буду)) но там врач супер, помог!

у меня нет белка в моче!, нет отеков!, давление почти не скачет! из чего узистка сделала такие выводы?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 15:00

сделала сегодня анализ мочи(белка нет, анализ хороший)!!!!!!!!! успокоилась, но всеже заведующая направила меня в патологию в 7 роддом! а сейчас давление подскочило, в глазах мутно! опять расстроилась!
самое главное!!! у меня последние часа три тянет живот, сам живот как камень! что это может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы