Тема закрыта

Причина: 0

3Д УЗИ

Девочки, скажите кто знает каковы последствия, а то вот думаю сходить, а подруга отговаривает, говорит опасно! Есть ли риск?

Не вреднее, чем обычное УЗИ... А вообще-то ни вред ни польза не доказаны!
Идите, во 1, здоровье ребенка полностью проверят и исключат все пороки, сделают доплерометрию, все органы посмотрят, во 2, получите массу положительных эмоций)))

Мышулька
а подруга отговаривает, говорит опасно

а чем опасно?

Уже есть 4Д Узи

Мышулька
Есть ли риск?

Столько же, сколько и при обычном узи.
Зато есть больше возможностей увидеть возможные проблемки.... если они есть:) Ну и мужу лялю показать:)
(Мне понравился в свое время дяденька Гурин с Московской 19)

Мышулька
говорит опасно!

Чем? Все это первобытные страхи. Сходите к Сагдеевой, она Вам расскажет, какие процедуры действительно мало пользы приносят ;)

Astra (ex.Koza)
а чем опасно?

Говорит там яркий свет, что зрение малышу можно испортить и говорит, что излучение сильное:(

ВВВ
сделают доплерометрию

А что это такое???

Мышулька
Говорит там яркий свет, что зрение малышу можно испортить и говорит, что излучение сильное

сейчас мне кажется минимум 50% буд. мам ходят на 3д - и что все слепые и радиационные рожадются что ли? подруга ваша, думаю, не врач по образованию, такую ерунду говорит, не слушайте.

Доминика
Уже есть 4Д Узи

Это и есть 3д:) 4 - это наблюдение картинки во времени.

Мышулька
Говорит там яркий свет, что зрение малышу можно испортить и говорит, что излучение сильное

Подруга на узи хоть раз была?:) УЗИ делают ультразвуком, света там и в помине нет:D

Дюшик
Сходите к Сагдеевой

А это куда?

Мышулька

Московская, 19. Там 2 доктора: Гурин и Сагдеева. Хвалят обоих. Но я была всегда у Сагдеевой, еще старшего в утробе она наблюдала. Сходите к ней, получите море положительных эмоций :)

Вот, цитирую подругу:
> излучение всё равно идёт,вот посмотри фоты 3д узи яркие,неможет просто от ультрозвукк так видно быть,вообщем думай сама,но я знаю что это вредно,и никогда делать не буду

Я прям мешкаюсь:)

Мышулька
А что это такое???

Это проверяют кровообращение в плаценте, что есть оч важно... Если обнаружат какие- то проблемки, сразу можно помочь. Идти лучше всего на 21-24 недельках, не раньше!
Мы с мужем вместе ходили, тож к Сагдеевой... Теперь зато спокойны, что наш малыш здоров!

Мышулька
Я прям мешкаюсь

ИДИТЕ УЖЕ!
Только запись там заранее... какой срок- то?

Мышулька
неможет просто от ультрозвукк так видно быть,вообщем думай сама,но я знаю что это вредно,и никогда делать не буду

ясно, подруга не только врач, но видимо еще и физик-ядерщик по образованию=))

StiX
физик-ядерщик

:D

StiX

ВВВ
Только запись там заранее... какой срок- то?

Сейчас срок 17-18 недель, но хочу пойти в 21-24, по этому и спрашиваю за ранее, т.к. записываться пора бы:)

Ой, а подскажите еще там сразу и фотки и видео дают или только фотки, ээээ, или как вообще??

Мышулька
й, а подскажите еще там сразу и фотки и видео дают или только фотки, ээээ, или как вообще??

Все сразу, и видео и фотки

Мышулька
излучение всё равно идёт,вот посмотри фоты 3д узи яркие,неможет просто от ультрозвукк так видно быть,вообщем думай сама,но я знаю что это вредно,и никогда делать не буду

Подруге передайте - фотки УЗИ яркие только потому, что так комп нарисовал:) 3д УЗИ отличается только тем, что сильнее обрабатывается на компе, в отличие от трехмерного, через живот там лялю никто не фотографирует.

Мышулька
Ой, а подскажите еще там сразу и фотки и видео дают или только фотки, ээээ, или как вообще??

Нам только видео записали (у принтера краска кончилась:)). Фотки мы сами нарезали. Процедура от обычного узи отличается только тем, что дольше и "телевизор" к тебе повернут:)

ВВВ
Все сразу, и видео и фотки

Я так понимаю это в оплату сразу входит, верно?

Мышулька
Говорит там яркий свет

А она видила датчик-то? Мне он почему-то в глаз не светит, а ляльке-то с какого такого особого перепугу начнет. Говорят, на слух ультразвук не очень приятный, особенно, если долго. Мне как-то пару минут дали послушать, так раздражение аж какое-то появилось. Но чтобы это смертельно было не сказать. Просто от УЗИ на самом деле пользы намного больше, чем вреда. Там все отклонения можно не только просмотреть, но и вовремя пролечить.

Мышулька

на московской точно входит

Мышулька

и в гармонии то же)

Девочки, сейчас с мужем поговорила сказала все плюсы, которые вы мне назвали и он согласился сделать 3Д УЗИ Спасибо вам огромное за помощь!!!
PS: А подруга все равно не согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы