Тема закрыта

Причина: 0

Изжога, блин

Второй день уже... изжога. Я и забыла, что при беременности изжога мучает. А при первой как-то и не мучила она меня.
Вопрос. Как бороться???

Гевискон. Но он мятный (вдруг, не переносите).
Лучше молочко, многим помогает. (оно кислотность нейтрализует). Но бывает так сильно, что молоко - ноль. Тогда Гевискон.

ренни, если не принимаете препораты железа... минеральная вода с минирализацией 5-7 мг/л, только в небольших количествах, еще молоко помагает- тоже пару глотков буквально.... ну если сможете пить то молочный кисель

При беременности лучше принимать маалокс.Другие антациды противопоказаны вроде.

Ренни. Ренни. Ренни :D Повторюсь, в сотый раз,.. много таких топиков было. Мое спасение было - Ренни.
Семечки еще ела килограммами )))

Каша Малашина
При беременности лучше принимать маалокс.Другие антациды противопоказаны вроде.

Беременность и лактация
Возможно применение Маалокса при беременности по показаниям.
Не рекомендуют применять Маалокс в период лактации (грудного вскармливания) из-за отсутствия данных о выделении активных веществ препарата с грудным молоком.

• это из аннотации к маалоксу. А Гевискон можно принимать период беременности и лактации. Мне врач прописала. Но я все-равно, стараюсь сначала молочком снять. Гевискон - палочка-выручалочка, если уж совсем сильная изжога и молоко бессильно.

KUKLA (natal.ka)
Семечки еще ела килограммами )))

+10000000000000 :D

Мне моя врач посоветовала от изжоги отвар семян льна. Еще сказала, что кисели помогают - любые. На себе еще не проверила ни то, ни другое. Мучила изжога ровно до того момента, как я ей на нее нажаловалась :D

KUKLA (natal.ka)
Ренни. Ренни. Ренни

форева :)

Наташа85
ренни, если не принимаете препораты железа...

А если принимаю, то нельзя что ли?

Девочки, лучше всего Гевискон!!!!!Один глоток-и всё!!!!У меня всегда с собой.

Я тоже мучаюсь. Причем маалокс пробовала, как то неочень....А вот ренни-это вещь. Только я непоняла, что-то насчет препаратов Железа. Какая связь. Поделитесь девочки пожалуйста, а то я все в кучу пью, горстями

Мне только семечуки помогают, но нужны не жаренные. Гевискон уже не помогает и молоко тем более.

а я по народному противно но зато помагало ч. ложку соды выпивала с заткнутым носом

Ренни!!! Полностью со всеми согласна!!!! :love: :D

HeLLen
а я по народному противно но зато помагало ч. ложку соды выпивала с заткнутым носом

А это для ребенка не вредно? Мне нравится такой способ - самый действенный. Но меня мама и тетя все время предостерегали, чтобы я этот метод использовала в крайних случаях, т.к. от этого камни в почках образуются.
Но сейчас важно, чтобы при беременности можно было использовать.

Лисичка
Лучше молочко, многим помогает

+1
мне молоко оооооооочень помогало - литр в день как минимум уходил

Мне молоко ненадолго помогает - на несколько минут пока попало в желудок- дальше- хуже ещё становится когда оно в желудке сворачивается ... а вот Гевискон -супер вещь) - в небеременном состоянии РУтацид кушала- тож чудо-вещь .

Наташа85
ренни, если не принимаете препораты железа

А ЧТО ОНИ НЕ ДРУЖАТ??????? :shock:

Девочки помогите...уже дня четыре постоянная отрыжка, газообразование и в животе мутит, срок 24 недели, что это изжога???? Может мне тоже Ренни попробовать????

у меня ужасные приступы изжоги, срок 30 недель,
помогает Фасфалюгель... Ренни не очень...если честно,
говорят что кислотность снижает капустный сок, молоко..но это все индивидуально...
еще когда очень больно желудок..помогает овсяная каша на воде, и прием пищи с интервалом часа в два...
а лучше всего сходить на прием к гастроэнтерологу...по крайней мере по лекарствам проконсультирует...

тальцид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы