Тема закрыта

Причина: 0

После 4D УЗИ...

У меня 21-22 недели.
дело в том, что я 5 июня делала то самое УЗИ, и врачи очень долго водила мне аппаратом по животу...около 30 минут.
Потом к вечеру у меня страшно разболелся копчик (как будто упала на него) и низ спины (хотя до этого ни разу не болел)..а на следующий день сильно тянуло низ живота (до этого ничего не беспокоило)...а тут прямо загибалась...
Девочки, подскажите было ли у кого-нибудь такое? и может это из-за УЗИ?

К врачу СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olenokk
может это из-за УЗИ

может, хотя врачи скажут, что нет

Молодая мама
К врачу СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+10000000000000

А вы не знали, что узи-это вредно? Бегите к врачу!
Здоровья вам, чтобы всё обошлось!!!!

странно, связано ли это с УЗИ или совпадение? не должно быть такого... как ваше самочувствие?

Nika & Co
узи-это вредно?

вреднее не делать узи.

к врачу,действительно, надо срочно. Но это вряд ли от УЗИ. ВОобще это только в России еще с такой опаской относятся к УЗИ, лучше перебдеть, чем недобдеть. За границей женщин беременных вообще не смотрят на кресле,каждый прием ТОЛЬКО и ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗИ,смотрят только в исключительных случаях на кресле. Зато у нас на кресло гоняют только так,а УЗИ видите ли страшно.

Nika & Co
А вы не знали, что узи-это вредно

бред наших женщин : весь мир узи осмотрами с начала беременности идет а мы разово за беременость блин, потому что нашей медицине денег жалко на частые осмотры..

автор по теме, у вас угроза в таком сроке это часто бывает:(, тянуть никак нельзя!!, надо обязательно получать спазмалитики, гинипрал уже можно и снимать тонус, сидеть дома очень опасно.. узи просто совпало скорее, может неудобно в позе были на спине или боку /поэтому костяк и начал м болеть щас/, пока смотрели датчиком и тп.. ко врачу вам и не ждать точно а то праздники на носу - кому и что потом до вас дело будет??!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 22:33

Nika & Co
А вы не знали, что узи-это вредно

я интересуюсь, а вы откуда узнали что узи это вредно? И собсно чем оно вредно, если уж вы так подкованы?

Чипа

это ультразвуук, ребёнок его слышит, и многим этот звук не нравится ( это нам кажется, что просто водят... через кожу всё слышно им) у меня дочрка ручками личико закрывала когда узи делали, мне об этом узист сказал " как только хочу посмотреть личико - ручками прикрывается".......

Мама
За границей женщин беременных вообще не смотрят на кресле

Один раз только, и не для того, чтобы подтвердить беременность, а чтобы исключить патологии родовых путей. И живот не мнут. УЗИ 2 раза (больше - если надо).

Julia84
это ультразвуук, ребёнок его слышит, и многим этот звук не нравится ( это нам кажется, что просто водят... через кожу всё слышно им) у меня дочрка ручками личико закрывала когда узи делали, мне об этом узист сказал " как только хочу посмотреть личико - ручками прикрывается".......

вот и мой сынуля прикрывался - отправили потом на повторное. а как мне живот измяли видимо, пытаясь всетаки разглядеть личико. у меня аж сердце кровью обливалось, жалко было маленького... там... (((( На повтроном он этого делать уже не стал и все быстро посмотрели (только личик оставалось с его косточками посмотреть)

olenokk
и может это из-за УЗИ?

это совпадение

Julia84
это ультразвуук, ребёнок его слышит, и многим этот звук не нравится

понятно, что ультразвук слышен ребенку в виде шума со свистом, на этом вредность узи и заканчивается. Понятно, что не нравится. А еще детям не нравится когда клизму ставят или когда в попу уколы делают. Решения свзанные со здоровьем, принимаются не исходя из принципа нравится-не нравится

janochka ™
бред наших женщин : весь мир узи осмотрами с начала беременности идет а мы разово за беременость блин, потому что нашей медицине денег жалко на частые осмотры..

мне вообще мнится, что миф о вредности узи сами врачи когда-то давно и придумали, чтоб лишний раз не напрашивались тетеньки...

А мой так смеялся на 3дУЗИ!!! И не прикрывался!

А мой мелкий улыбался во весь рот, а потом показал как пальчик умеет сосать -)))

StiX
миф о вредности узи сами врачи когда-то давно и придумали, чтоб лишний раз не напрашивались тетеньки...

нет, просто сами врачи вкурсе того, что после УЗИ часто происходят выкидыши, вернее могут происходить, но они об этом молчат, т.к. надо

л
исключить патологии

Nika & Co
А вы не знали, что узи-это вредно?

жить вообще вредно

В центре косметологии, такое УЗИ уже лет 5 делают если не ошибаюсь, и очередь за месяц и более. Былоб вредным, толпы беремнюх туда не ходили, а прикрыли бы эту лавочку нафиг. Там оборудование супер, спецы на высоком уровне, а мы дилетанты сидим тут языками чешем вредно-не вредно, те кто говорят вредно даже зачастую не представляют в чем суть УЗИ...жить ваще вредно, и дышать, воздух то вон какой грязный, и продукты у нас все вредные а ниче, едим, еще и рецептами делимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы