Кто делал ЭКО на Флотской?

Привет всем! Подскажите кто делал ЭКО на Флотской? И как это вся процедура проходит. Нас поставили на учет и сказали номер очереди ждем когда подойдет. А что и как там дальше не знаем. Что к этому времени нужно подготовить? И сколько раз вам делали ЭКО и через какое по количеству ЭКО получилось забеременеть? И от чего зависит удачное ЭКО?

Белочка Яночка автор темы: ? И от чего зависит удачное ЭКО?

Возраст, уровень гормонов, и видимо судьба , судьбу не обманешь. Подруга в омм делала два раза результата ноль. Третий раз собирается , врачь сказал посмотрит гормоны может даже и на очередь не поставит ... У ней проблемы с гормонами и с трубами ... Дважды делали разными способоми и тол ку нет ... Фсг повышен а мюллеровский понижен ...

Делала в Гармонии у Яковлева. С первого раза. Дочка сопит под боком. У нас мужской и женский факторы

Аноним,
спасибо за ответ.

Анонимная,
Я сейчас лечусь в Гармонии у Богославцевой М.В., дальше посмотрим, что и как. Обещают что у нас все естественно получится. Ждем когда лечение закончим и начнем планирование.

Белочка Яночка ,
Как вам Богославцева? У нас мфя, вот и не знаю с к кому пойти. Три года уже само не получается

пижамка,
Мне она очень понравилась. Дополнительные анализы не назначала, весь пакет документов посмотрела, на все мои вопросы ответила. Орошение она мне делала, все очень аккуратно. Я очень ею довольна. Самое главное это конечно результат. Мне еще орошение 2 цикла делать, а там она уже скажет, что и как.

Привет. Я на Флотской была. Не получилось. Поеду в октябре к Г. Может что-то скажут, что не так...

Доброе утро, нашла старенькую тему) Спрошу здесь. Кто делала Эко на Флотской, есть положительный результат ? с какого раза? К какому врачу посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы