Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш, давайте тоже знакомиться!

*МАСЯ*

Привет, я на Фрезеровщиков живу тоже :D Но моей уже 3,2 года и она снаружи ;)
Мы гуляем в "афганских дворах" в основном, или во дворе около "норда", где карусели.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 20:03

мне сказали взять воду, ночнушку, трусы одноразовые если хочется, прокладки, телефон сказали можно.
я больше спрашивать не стала, та, кто пропускает сказала, что в принципе возьмите, что вам нужно, но можно чтобы и родственники после родов привезли, т.к. пока буду в родовой, все сдам в гардероб, а когда рожу все принесут. хотя ббы белье и ночнушки можно, меня это особо порадовало :)

NatishaU
ночнушку

Не разрешали точно

NatishaU
воду

обязательно

NatishaU
трусы одноразовые если хочется, прокладки

какой врач попадет, могут и не разрешить

если не разрешат, не буду пользоваться, но то что в пакетике лежит будет душу греть , я уже просто в халате согласна, 3 дня всего - переживу...

Кстати, обувка должна быть такая, чтобы в ней мыться можно было в душе, непромокающая. Я в больгнице грибок подцепила :(

мне сказали сланцы прорезиненные или резиновые. странно они же все там про стерильность говорят

Там души грязнючие были, во всяком случае 3 года назад. И моются же всякие

NatishaU
мне сказали сланцы прорезиненные или резиновые

После родов вообще ничего не разрешали - ни трусов, ни прокладок. Тряпки дают, прокладываешь их между ног и всё.

Evochka После родов вообще ничего не разрешали - ни трусов, ни прокладок

Некоторые исхитрялись с одноразовыми :D
Эх, вспоминаю я сейчас... Идешь по стеночке по коридорчику, ночнушка с дырочкой на интимном бритом месте, спереди на пазухе разрез до пупочка, из него мои сиси минус первого размера молозивом пол поливают. Идешь тако, портянушку одной рукой спереди под рубашкой держишь, другой сзади. Швы зудят...
Некоторые так намостырились за несколько дней, что с этими тряпицами как сайгаки по коридорам рассекали, фиг догонишь. Особо у кого "галифе" нехилое, там без рук тряпушки держались.
Эх, милые беременозные девушки, сколько приятных минут у вас впереди, и сколько новых ощушений :P :D

Ты прям сама доброта

Я живу в как раз в этих дворах :) В 38 доме.Приятно познакомиться!:)

шарлоттта
Идешь по стеночке по коридорчику, ночнушка с дырочкой на интимном бритом месте, спереди на пазухе разрез до пупочка, из него мои сиси минус первого размера молозивом пол поливают. Идешь тако, портянушку одной рукой спереди под рубашкой держишь, другой сзади. Швы зудят...

Как всё точненько... Я по этим коридорам еле ходила, за стеночку держалась, в обморок чуть не падала.
Особенно "классно" когда твоя палата сааааамая-самая дальняя от душа... Пока туда дойдёшь, пока обратно..

NatishaU
Ты прям сама доброта

Приятных родов, девочки :D

Да уж!Спасибо!:)
Скоро будем получать массу удовольствий:-D

Привет, я Таня :) Я со старых большивиков, на 5 недели беременности!Девочки расскажите пожайлуста про женскую консультацию которая напротив 23 больницы ;)

И мы эльмашевские!!!!
Шефская -60 ;)

ЖК при 23 больнице это что-то!
Таня,а вы на каком участке?
Мама-ася, вы просто мои соседи:)

*МАСЯ*
ЖК при 23 больнице это что-то!
Таня,а вы на каком участке?

присоединяюсь и к впечатлениям от жк и к вопросу

*МАСЯ*
Мама-ася, вы просто мои соседи

дорово! :) даже ники схожи :D

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 17:36

я на 4 участке, но щас перевожусь в диагностический цент на уралмаше :)

Всем привет! я Лариса. живу на Космонавтов, 96. нам 24 недельки

Привет! а нам уже 38 неделек, ждем сынулю, мы с Красных Командиров (мебельный магазин "Лилия"). Я новенькая на сайте. Рада с вами познакомиться :)

Alenka08
Я новенькая на сайте.

Привет...Я тоже живу на Кр. Командиров..тока ближе к Космонтавтов.напротив магазина "Пароход"
У меня 36 недель.
Ты в каком роддоме собираешься рожать?

olenokk
Ты в каком роддоме собираешься рожать?

Привет! планирую в 14 РД поехать, правда еще не узнавала, открыли его уже? не в курсе?
а ты где будешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы