Тема закрыта

Причина: 0

Играет гормон.

Девочки (беремчатые), а бывает у вас что слезы бегут сами собой и просто не могу сдержаться....

Конечно!!!! Сколько слез пролито %)

Сегодня с обеда, слезы сквозь смех

Хех раз в 2 дня если не пореву все жизнь не удалась, причем по глупости, то что то обижусь, то посмотрю на мужа, то на себя пухляка....

я 9 мая рыдала, когда хроники военные смотрела. сын с мужем ухахатывались надо мной.

Старалась держатся..но вчера в соседнем саду кресло старое подожгла какая то шпана,а у меня пеленки сушились детские..ааааа:-S:'(все пропахло! Я рыдала..

конечно бывало... над рекламой подгузников уреветься могла (там таких сладких лялек показывали) или мужу подмышку залезть вечером и скулить минут 40, а он обнимает, гладит, жалеет и от этого еще больше плачешь, он спросит - почему ты плачешь, а ты в ответ - не знааааааааааюууууууууууууу ыыыыыыыыыыыыыыы
:D

бывает, но редко. обижалась вот без повода несколько раз и плакала от обиды.

Jil

Ага, точно!

А я фильм какой-то смотрела.... а он с плохим финалом оказался.... Так я ревеле навзрыд, с поскуливаниями... минут 20 остановиться не могла.... )))

Августёнок
обижалась вот без повода несколько раз и плакала от обиды.

У меня это сейчас постоянно:) Муж стреляется уже, прямо незнаю что и делать:)

И все таки если хочется плакать- плачьте!!!! У меня вот было- как раз тогда тему и завела))))) Ну не на долго меня хватило, папаша будущий давай синхронно со мной всхлипывать ( и .....как то расхотелось сразу ....))))))))))))))))))))

капец я думала я одна такая самая плаксивая а мы оказывается все плачем

я тут ваще мужа напугала, он звонит, а я аж говорить не могу - реву взахлеб. Пока объяснила что к чему он чуть бедный не поседел. А плакала от того что ко мне подошел 7летний мальчик с листком, типа подписи собирать, а там детскими каракулями накарябано...Дядя Лужков, пожалуйста не сносите парки в Москве, нам негде гулять...Я ребенку на листке расписалась и рыдала потом от чувств-с полчаса:)

Я тоже вчера своему устроила: прочитала на одном из форумов, что одну из будущих мамашек бросил муж (к другой ушел). Дак я себе напридумывала, что вдруг такое же случиться у меня? И давай к мужу приставать: 100 раз задала ему вопрос "Ну ты же нас не бросишь?" и все это время рыдала. Он уже не знал, что со мной делать!

А я до сих пор реву( ГВ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы