Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и госэкзамены. Ваш опыт.

Девочки, как это было у вас? поделитесь пожалуйста.

У меня 17 недель - живота совсем не видно. Я вообще очень волнуюсь, а тут то наверно вообще в обморок упаду!
В это воскресенье первый гос, а я совсем не соображаю уже, в голове ничего не держится, ни чего запомнить не могу, и уже сильно переживаю :(

Чоу делать то?

ну зачем уж так переживать-то? Я пойду госы сдавать на 6-м месяце, а диплом получется на 8-м :) Но это второе высшее. А на первом вообще не боялась, ни госов, ни диплома - трояк минимум поставят, думала! в итоге все на пять.

нормально сдала :)
правда, книжки уж очень тяжело тащить было :D Тогда единственный раз за беременность пришлось стоять в автобусе, да еще с книжками и в пробке %)
Не волновалаь практически, т.к. была уверенна в полученных за 5 лет знаниях :)
У меня 28 недель было, и одногруппники меня впервые в животом увидели Но не смотря на любопытство и удивление, все тактично ниче не спрашивали :)

OlyaM
была уверенна в полученных за 5 лет знаниях

блин, а я что-то вообще ни в чем не уверена
читаю и даже повторить прочитанное не могу

успокойтесь, ведь это все влияет на ребенка, я когда у чилась у нас многие сдавали госы в положении и вся комиссия их понимала и шла на уступки.

Ilziya
вся комиссия их понимала и шла на уступки.

вот именнно, беременных мучить не будут! если это не какие-то редкие садюги. Я кстати на это и расчитываю , гы))))))

StiX
вот именнно, беременных мучить не будут!

Хорошо бы :)))
Меня так гоняли и до слез доводили отдельные преподы на дипломе Видимо, чтобы доказать, что они беременным никаких поблажек не делают...

я госы сдавала когда 3 месяца было ребёнку, во время беременности 2 сессии пережила как-то, нормально всё было

главное возмите себя в руки... и скажите что все получится.... а вот насчет поблажек к беременным на это можно и нерасчитывать.... я защищала диплом у меня пузо уже на лоб лезло.... а ко мне относились так же как и ко всем .... быже спрашивали больше.... преподы считают что беременность специально чтоб легче сдать....

SaRaFaN
преподы считают что беременность специально чтоб легче сдать....

ужас садюги...
так все и стараются забеременить для сдачи диплома...

мне показалось, что госы это самые элементарные экзамены за весь курс обучения, больше эмоций должен вызывать предстоящий выпускной!

я ГОСы примерно на таком же сроке сдавала. Причем мозги в то время не работали абсолютно (они у меня вот только месяц назад включились). В итоге решила будь что будет. И делала шпоры. Списала. Сдала на 4.
Не волнуйтесь! ГОСы самый легкий экзамен!!! Чтобы его не сдать нужно или не прийти или быть совсем тупым (но такие и не доходят до ГОСов). Так что всё здадите!

А я госы сдавала через две недели после родов - вот это была жесть. Никакого снисхождения (т.к. живота уже нет). А времени и желания и возможности готовиться вообще не было!!! Так что пошла, получила свое удов. и пошла спокойно домой к ляле))) Одна тройка в дипломе получилась за гос))))

Я госсы сдавала на 37 неделе, боялась лишь бы не родить там)но все таки

Kite
решила будь что будет. И делала шпоры. Списала. Сдала на 4.
Не волнуйтесь! ГОСы самый легкий экзамен!!! Чтобы его не сдать нужно или не прийти или быть совсем тупым (но такие и не доходят до ГОСов). Так что всё здадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы