Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли восстановить результаты УЗИ?

Подскажите может кто знает: можно ли восстановить результат УЗИ (на основании видео). А то найти не могу. Помню, что положила на полку, что бы сделать на неделе копию,и не могу нигде теперь найти :megashock: . На след неделе в стационар идти, а там как раз копия нужна. Даже не знаю, что делать. Может сделать новое УЗИ? Help me

Я тоже теряла результаты,потом узнала,что они делают копию для себя,распечатку,но это в частной консультации,мне её и отдали потом, если пишут в обменку сразу,то не знаю,по логике должны куда записывать результаты,не волнуйтесь! Это не смертельно.

Если у вас была распечатка,то и копия должна быть,там где делали узи.Так по крайней мере делают в платных консультациях.

Я тож платно делала. Т.е можно надеяться. Завтра же позвоню, узнаю. Спасибо. Успокоили. А то уж места не нахожу себе. :) :)

А не проще сходить и снова сделать? У нас просто пишут на листочек-бланк и отдают (если в платных), ничего себе не оставляют. А если в муниц. поликлинике (где всё равно платно, но по очереди) - врачу направляют сразу и результата на руки не дают.

Да так наверное и придётся сделать. так как сказали уже не восстановить, из архива недавно информацию стерли. А жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы