Тема закрыта

Причина: 0

дни перед родами

Мамочки кому скоро рожать , поделитесь, как себя бодрите-веселите??? что-то у меня вся беременность отлично прошла в плане психологического состояния, а сейчас последние деньки то ли усталось накопилась, то ли еще что-то - расстраиваюсь из-за всяких мелочей каждый день, уже полоса такая идет, не могу привести себя в гармоничное состояние... чувствую что рожать в таком вот совсем не хочу :(

охх...мне на следущей неделе рожать.
У меня все внутрих холодеет от ужаса и страха...тем более уже знаю каково это -отходить после операции и переживать за ляльку.
Стараюсь отвлечься, но чем ближе . тем хуже....

ИндиАНКА
не могу привести себя в гармоничное состояние

ну, я уже родила...8 с лишним месяцев назад:-))...но состояние было такое же. Спасалась прогулками.
Причем, состояние такое появилась, как тока в дикрет ушла (35 нед.), а пока работала, как-то не успевала подумать о расстройствах))
Найдите занятие, которое давно откладывали. Я вот жалею, что многое не успела сделать, а сейчас времени пока нет.

это нормально - тревожность перед родами обычно повышается и страхи появляются.
Все будет хорошо. Я уже за третьим пойду и каждый раз , как в первый.
У нас перед рождением каждого ребенка случаются какие-то проблемы - испытания. Расстраиваюсь, переживаю, но с нетерпением жду родов. Удачи

у вас скоро ляля родится, а у вас такой настрой. Просто вы устали, радуйтесь каждому дню и тому что скоро вы увидите своего малыша. Просто взбодритесь! Я всю беременность, что 1, что вторую на пазитиве ходила и на позитиве рожала и все хорошо было без проблем роды проходили.

Весенняя
У меня все внутрих холодеет от ужаса и страха

зачем же так себя заранее угнетать!!!

pRada
заранее угнетать!!!

ну , предполагая худшее- надеюсь на лучшее )))

pRada

Девочки, подскажите в роддоме сейчас ставят Гепатит В? или уже отменили?

Я вязала, читала, шила дочке всякое приданое. Дни пролетали незаметно. Держитесь! :)

Lizzza
роддоме сейчас ставят Гепатит В

ставят!

А нам месяц остался,я уже дни готова зачеркивать. Тоже сильно переживаю,но радует одно-скоро дочу увижу :)

ИндиАНКА

такая же фигня!!!
очень резко почувствовала это сегодня утром!
вчера проводила сових (родителей, сестру с ее детьми, и своего сына старшего) на море, и полный прежде дом утом оказался таким пустым...
муж на работе, дома ремонт, надо прибирать а сил нет, тоскливо...
рожать не боюсь... только вот думаю, кто же мне в роддом после родов принесет пюре с котлетками домашними:(....

сама не знаю чем себя отвлечь от тоскливых мыслей...

Я родила 2 месяца назад и перед родами тоже было такое же состояние. Особенно, если учесть, что целый месяц перед родами пришлось провести в больнице. Спсалась прогулками, ну и муж старался развлекать, вечерами приезжал, вместе гуляли, в кафе ходили.

Девочки, ну вы чего? это просто гормоны "играют"
на улице солнышко проглядывает, успевайте гулять! полезно и вам и лялику- солнечный свет улучшает настроение!;) мне некогда было грустить, все дела да занятия- танцы, бассейн, последние приготовления... ммм крастота! давайте уже, выше нос! только вы сами в силах поднять себе настроение! удачи!!! все будет замечательно!!!!

ИндиАНКА

и аватар у вас грустно-задумчивый, может что-то повеселее найти?))

будущие мамочки не волнуйтесь, настрайвайтесь на позитив и будет вам счастье. Удачи, легких ролод и здоровых детишек!

у меня тоже такое было за неделю до родов, но вот перед самими родами наоборот настроение улучшилось! было как перед новым годом в детстве - ожидание чуда и праздника!
а когда я ночью проснулась от схваток, то ходила дособирала сумки и пела от радости!

Я за неделю до ухода в роддом руководила ремонтом детской, неделю делали комнату, я неделю отвлекалась, "бегала" по магазинам докупала разные мелочи. В воскресенье ремонт закончили, в пятницу меня уже прокесарили. Так что надо на что-нибудь полезное отвлечься.

pRada
ставят!

Уроды! Говорили, что с яваря отменят! Всё...... нематерные слова кончились...

Спасибо всем за поддержку))). это видимо процесс ожидания уже так сказывается, что постоянно вертятся мысли - ну когда уже, когда?... Хотя понимаю, что все случится тогда, когда будет нужно этому произойти :)

Мурлыська
Уроды! Говорили, что с яваря отменят! Всё...... нематерные слова кончились...

родила полтора месяца назад. после родов пришел врач и спросил ставить ли прививку от гепатита - я отказалась.
А на днях в поликлинике детской врач сказала, что сейчас новая схема - первая прививка в 3 месяца.

мне вот врач знакомый сказал, что как усьалость пройдет. начнешь бегать и "гнездо вить" , знай, на следующий день - рожать)))))

Унылость перед родами -это инстинкт "гнездования", не зря в стародревние времена женщины уходили рожать в лес или пытались спрятаться от всех. От унылости меня спасало общение с подругами, особенно с теми, кто уже родил, а также прогулки и посещение кино, театра. Хорошо если есть какое-то хобби - очень отвлекает! Главное пережить этот период,ведь так скоро вас ждет встреча с этим маленьким человечком, комочком счастья! Держитесь! Удачных родов и только хорошего настроя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы