Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собраться в 14 рд

Девочки,подскажите,пожалуйста,на завтра написали направление на дородовую госпитализацию в 14 роддом,срок 38 недель!Куда идти,что с собой брать,и сколько стоит платная палата сутки в патологии и послеродовая(не контракт)?Кто недавно там рожал!?Какие впечатления?Я немного почитала отзывы о роддомах ,но они отличаются в зависимости от того когда рожали,поэтому интересует как сейчас!Заранее большое спасибо!Очень переживаю,ничего незнаю,в первый раз!

А Вы уверены, что уже вас там оставят? Если здоровы и ничего не беспокоит, то отправят домой! Со скорой уедите рожать!

вообще-то во всех роддомах на первом этаже должен висеть список необходимых вещей с собой, пусть кто-нибыдь сходит и перепишет что надо. Мы так с мужем делали

Брать с собой:кружку,ложку,можно какую-нибудь мисочку,полотенце,все для мытья и умывания себя,станок одноразовый лучше пару,ночную рубашку,сланцы резиновые,халат,что-нибудь для развлечения себя,почти два года назад платная палата в патологии стоил 300р./сут.,палата на 2-х человек,есть туалет,можно попросить телевизор,но я могу ошибаться на счет цены, в послеродовом не знаю.Сама рожала в сентябре 2006

в послеродовом нельзя платную палату, ток контракт
в паталогии не знаю
там ща итак бесплатные палтаы есть на двоих в палате душ и туалет

Я родила в 14рд в ноябре. Лежала сначала в паталогии в 21 нед, если уже 38 нед, полежишь дней семь если не начнется назначат плановые роды, домой отпускают редко. С собой род сертификат копии паспорта и полиса , тапочки халат. После родов лежала в обычной палате, там неплохой ремонт , подружилась с соседкой помогали друг другу, ходили кушать попеременке.
Не переживай там много буд мам.
возьми журналы, там можно читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы