Тема закрыта

Причина: 0

Пионерский отзовись!!!

хочу найти подруг :) в лице молодых и будущих как я мамочек! Очень не хочеться в дальнейшем в одну каску гулять с лялей. Хочеться компанией
(Срок у меня маленький, примерно 7 недель, может есть кто с таким же сроком)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 21:43

привет))) я тож в Пионерском живу))

Написала в личку :)

где живешь, я на советской

Привет )))
я тоже из Пионерского, ул. Блюхера )))

очень приятно! пиши на почту мне, будем знакомиться,

Я тоже с советской- уральской))) ТОж 7 недель))))

Кстати, девочки, где на учет-то становиться? я в ЕКБ новенькая, толком ничего не знаю )))
А прписана я в Чкаловском районе. Неужели, придётся туда мотаться?

milayavila

просто замечательно

[user]Devora
[/user]

Я сама прописана в жд районе, матаюсь, а что делать?

Привет! Я тоже с Пионерского (Авангард). Нам 21-22 недельки. На учёте стою в консультации на Опалихинской.

ой, как всех много)))) :) Здорово как))

Пышечка
Привет! Я тоже с Пионерского

Доброе утро :)
Где обычно гуляете с пузиком??Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 11:37

К сожалению гулять приходится мало, чаще всего прогулки совмещаются с походами по магазинам.

Devora

я прописана в жд районе, живу в пионерском, стояла на учете по месту жительства в пионерском в 7ГБ. Для того чтобы встать на учет по месту жительства надо подтвердить факт проживания. Я принесла квитанцию за квартииру и состряпала левый договор на аренду этой квартиры, причем подписала этот договор сама с двух сторон разными подписями :) .

А у меня не просили ничего, просто приняли и всё.

Нда... Пошла я на учёт становиться неделю назад в 7-ую больницу.... Не поставили они меня на учёт, а выдали направление в стационар. Вот и лежим мы с деткой в больнице. Укольчики нам колют, таблеточки пьём и анализы сдаём.... Сегодня отпустили домой переночевать, а выписывать только в понедельник собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы