Тема закрыта

Причина: 0

Хочется есть из-за беременности

Здравствуйте. У меня 4-5 неделя беременности 10 дней принимаю тироксин, появился голод ( особенно в первую половину дня), есть хочется так, что темнеет в глазах, во рту странный привкус.. Это вызвано беременностью или приемом гормональных препаратов? И как с этим голодом бороться.. Заанее спасибо

я вчера читала про питание статью - пишут перекусывайте если тянет но лучше фруктиками (не цитрусы и не киви), или орешками

А кстати кто знает, на каком сроке в больнице определят беременность

кица
Это вызвано беременностью или приемом гормональных препаратов?

Беременностью.
я принимаю тироксин полжизни.

угу, жрать хочецца не по деццки. я тоже старалась держать себя в руках. утром тошнит - кусок в горло не лезет а часов с 10 до 22 жрала все чте не приколочено. прибавка в весе была за б.18 кило, меня ругали %O

а меня ругают, что похудела. За бер-ть 4 кило скинула...а по идее ж набирать должна)) мне вот наоборот кус в горло не лезет из за тошноты

девченки на каком сроке в больнице определят беременнсть, мне уже сходить или еще рановато...

Если сами точно знаете, идите. Все равно сперва отправляют анализы здавать, а потом уже ставят на учет.

начиная с 4х недель. Подождите до 6 и смело идите вставать на учет. :)

это в первом триместре хоется кушать сильно, потом легче, пройдёт, будите питаться как до беременности

Спасибо Юлия, а то я с таким трудомза последние полгода 7 кило сбросила, обидно их набрать изи за таблеток, а второго малыша мы с мужем оооочень хотим...

Мне в первом триместре не хотелось есть. Буквально себя заставляла. А со второго началооооось. Приходится себя ограничивать :)

главное с набором веса не переборщить
а перекусывать лучше яблоками зелеными и огурцами))))

а то к концу беременности будет + 20, а это не есть хорошо)

кица
У меня 4-5 неделя беременности 10 дней принимаю тироксин

А ваш эндокринолог знает, что вы беременны?? Может вам вообще нельзя гормоны?

кица
появился голод ( особенно в первую половину дня,... во рту странный привкус.. Это вызвано беременностью ...?

Это с токсикозом связано. Начался родимай...

Эндокринолог знает, доза рассчитана с учетом возможной беременности, просто ем как термит...

Я тож такая же, хотя уже второй триместр пошел.. Утром позавтракаю кашей например, а через час темно вглазах (именно так сильно) от голода. Яблоки и огурцы - от них только еще сильнее есть хочется, а орехи - их нельзя много - несколько штучек в день. Кефир пью, но еще жутко на всякие булки тянет :)

вчера хотела сходить на УЗИ, сказали рано, через неделю,.

кица
сказали рано, через неделю,.

лучше на узи сходите на скрининговое первый раз - оно все равно на этом сроке не информативно.
сдайте кровь на ХГЧ если хотите беременность подтвердить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы