Тема закрыта

Причина: 0

в роддом во скольько приехать

Подскажите ко скольки нужно приехать в 27 роддом по направлению врача и возьмут ли сразу если уже 40 недель?

а зачем заранее то?

Врач дала направление и оправила еще неделю назад

ромати
Подскажите ко скольки нужно приехать в 27 роддом по направлению врача

мне сказали к 9.30

ромати
возьмут ли сразу если уже 40 недель

не факт- патология переполнена... скорее посмотрят и предложат или дальше гулять или стимулироваться

сидите на попе ровно и ждите схваток, с ними и поедете, а то получится как у меня - пузырь прокололи - схваток нет, витамины капельницей дали - слабая родовая, потом окситоцин, а потом и вовсе прокесарили

хоть во сколько,но обычно с утра часиков с 9.00,я с направлением поначалу в 40-ой ломанулась,проторчала там в очереди из рожениц на осмотр,а меня осмотрели и перенаправили в 27-й,добрались мы с мужем туда где то в 13.30,нянечка по телефону врача вызвала из отделения,дождались врача переговорили и решили что через 2 недели приду с утра(по утрам там аншлаг,т.е. прием),и через 2 нед утром меня приняли,на питание на след день уже поставили,в первый день желательно с собой еду взять(салатики какие нибудь,колбаску, йогурты),на этаже есть холодильник,только разогреть неполучится

теперь я даже и незнаю что делать ехать в роддом или идти к врачу- напугали.

ромати

У меня так было-моя врач сказала-иди доиой и скорую вызывай,типа с давлением,я сразу вызвала,доставили и без проблем по-моему в 19.30. Пролежала там правда долго,но ничего,даже понравилось! И родила очень легко(первые роды)!

Jil
а потом и вовсе прокесарили

а сколько прошло с момента прокола до кесарева? А то я просила-просила,мне акушерка сказала,посмотри на себя,сколько у тебя лишего веса (не беременного,я 8 кг набрала,это сама я не худая),мол долго шов будет заживать и через жир сложно делать.

ромати
теперь я даже и незнаю что делать ехать в роддом или идти к врачу- напугали

смотря что в направлении написано,может отеки страшные,хотя врач бы в ЖК скорую вызвала.

Jil
пузырь прокололи - схваток нет, витамины капельницей дали - слабая родовая, потом окситоцин, а потом и вовсе прокесарили

классика для 27го

ромати
Врач дала направление и оправила еще неделю назад

это не повод)

Наслаждайтесь домом. Приедете спокойно со схватками, в любое время суток)

Ante

Пускай сама решает-если все хорошо.окей!

Большое спавибо девочки за отзывы, наполнила баночки и пошла к врачу посмотрим что скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы