Тема закрыта

Причина: 0

девочки,кто наблюдается у беляевой на северном?

мне очень интерестно ваше мнение о ней.в двух словах хотябы.

тоже интерестно,поиду сдаваться 17 июня,сказали что она будет.

и как там с очередями?

А она в каком кабинете принимает? Если на втором этаже у лестницы, то я у нее была. Сейчас переклинило и вспомнить фамилию не могу... Вроде бы Беляева..

Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 00:29

mamaDari
на втором этаже у лестницы

вроде там.я не поняла что она за врачица,когда я зашла на прием она сказала мерить давление и ушла,вторая пожилая медсестра наверное,анализы все приклеила в карту все записала,а сама беляева вернулась через 15 мин с кружкой и печением и сказала придти в июне.

Вообще она нормальная. Многие к ней стремятся попасть... Первый прием меня тоже шокировал. Я тут вся такая радостная, а отношение ко мне никакое... Но постепенно отношение поменялось. Очевидно зависит от срока и отношения к своей беременности.

Я у нее наблюдалась всю беременность 3 года назад, мне нравилось, что она не паникует и не отправляет в стационар по первому чиху, отношение ровное, можно сказать иногда безразличное, но плюс в том что не залечит точно, назначает умеренное количество лекарств и не перестраховывается)

Я у нее наблюдаюсь. Срок 31 неделя. Когда на учет вставала в 10 недель, она мне не понравилась, нагавкала на меня, у меня даже давление скакнуло. Видимо не в настроении была. Я после первого раза подумала, что еще раз гавкнет, то уйду от нее (хотя мне ее посоветовала моя платная врачиха, и я к ней и по прописке попала). Вобщем, больше у нас с ней таких инцидентов не было, очень милая тетенька, молодая, может даже моя ровесница. Говорит мало, ничем не запугивает, но если спросишь, то ответит. Осмотр ведет аккуратно. Полюбила я ее вобщем, после родов буду к ней ходить платно, она в Семейном докторе еще принимает, ну и со вторым ляликом тоже к ней попрошусь. И медсестра у нее такая душевная женщина. Не стоит на врачей в консультации обижаться за их безразличие, ведь такой поток беременюшек идет, но если какие проблемы будут, они все равно все сделают, чтобы помочь. А для своего успокоения, если не хотите безразличного отношения, то для подстраховки можно ходить к платному врачу, я тоже до 23 недели ходила. Очереди почти всегда большие, но она меня всегда записывала на 8 утра, самую первую, меня муж привозил пораньше и я всегда первая сидела, минут 15 ждала, а потом спокойненько на работу ехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы