Тема закрыта

Причина: 0

у меня 9-я неделя, хочу безумно химию сделать, думаете можно?

кто делал во время беременности химию? это вредно?? я волосы покрасила уже второй раз за эти 9 недель, но краска без аммиака, не вредная, лореаль кастинг...вот за химию ниче не знаю...подскажите...

Зачем вам это надо? Потерпите уж.

Химию делать настоятельно не рекомендуют. Во-первых, вреден химический раствор, воздействие ведь идёт и на корни волос, а во-вторых, химия не держится, т.е. не получается у парикмахеров, волосы очень быстро распускаются. Я тоже во время беременности хотела сделать, но мой мастер отговорила.

теоретически можно, а практически не возьмется и бстро сойдет.
зачем вам?стрижку сделайте

имхо - особого вреда нет, но результат может быть не тот что ожидаете, так как гормональный фон у беременных меняется и в связи с этим и покраска и химия могут дать не тот вариант, который был до беременности... грубо говоря даже проф.мастер не даст вам 100% гарантии, что химия получится именно такой, какую вы хотите...

понятно....подожду тогда действительно, стрижку поменяю...спасиб

буквально вчера читала статью про парикмахерскую - химию не рекомендуют и прижде всего из-за того, что у большинства беременных вместо кудрей может получиться пух. А краситься можно спокойно, только хорошими красками. Я позавчера покрасилась :) стала хоть на человека похожа!

у меня после чистки крови от антител химия не взялась,а у беременных точно не возьмется как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы