Тема закрыта

Причина: 0

Вещи в роддом

Я конечно понимаю, что вероятнее всего я повторяюсь с этой темкой, но все же подскажите что нужно с собой в роддом?
И еще, видела в аптеке сумка продается для мам, специально для роддома, кто-нибудь знает о ней?

Маленькая королева
что нужно с собой в роддом?

Для начала, в какой именно роддом? Списки дозволенного несколько разнятся.

Катёныч
ой еще одна молодая мама.давай дружить! Давай!

Машерочка
в какой именно роддом? в 20.

Катёныч

А я с вами тоже одногодка вы меня постарше на 6 дней

Маленькая королева
в 20.

Нельзя халаты-ночнушки (выдают там, меняют каждый день). Можно нижнее бельё. Тапки - только резиновые\пластиковые сланцы.

Дополнительно: жидкое (только такое) мыло в послеродовую (педиатр будет мыть руки перед осмотром ребенка). Упаковку ватных палочек без ограничителя - отдадите медсестре, которая будет обрабатывать малыша.

Маленькая королева

А я с вами рядышком живу

Катёныч
действительно!!!а я топик открывала-молодых искала и всех в друзья добавляла...

Весело но не по теме

И я 88 г.р., только зимняя :)

Катёныч

Вы хоть не пишите ,а то опять завалят помедорами

Катёныч
когда родитесь и кого ждём скоро, думаем через месяц, дочку ждем :)

***L@sk@***
А я с вами рядышком живу ага, вы где именно если не тайна?

Маленькая королева
ага, вы где именно если не тайна?

Я вас сейчас добавлю в межсоабе пообщаемся

Надо взять специальное белье для кормящих и прокладки для груди. На 2-3 день прибывает молоко и бежит ручьями! В 20-ке к вещам не придираются. Можно все свое и халаты и ночнушки, средства по уходу за малышом. Не забудьте влажные салфетки для малыша, памперсы, остальное не нужно, т.к. детишек обрабатывают медсестры 2 раза в день. Пеленок тоже выдают просто горы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы