Тема закрыта

Причина: 0

живот принимает странную форму...

сейчас 22 неделя... до этого делали узи 3 раза. Вот на днях опять пойду. Все 3 раза 1 малышь (мальчик).
Малышь шевелиться с 16 недель. А ещё иногда выпирает то справа, то слева (такой большой бугор). Но вот пару недель назад началось что-то странное: живот стал иногда (раз в день точно) принимать форму гантели! Т.е. большой бугор справа и слева, а посередине как провал и мягко... Не знаю что и думать... Или так бывает когда 1 малышь? Или узи все 3 раза ошибалось?!

у меня 39 недель - уверяю и не такое бывает! Как она только там не лежала и как только она не вертится там и не только в форме "гантели"! У меня сестра в шоке просто, когда видит эти бугры таких разных форм! сидим и думаем - "как же она там так лежит?"!!!!
у всех по разному.

Я знаю, что ошибается УЗИ - двойня, или тройня. Мне на 13 неделе сказали, что двойняшки будут. Сама же я не замечала, что их двое до 27 недель.

:) Тоже всё пытаюсь понять как он там лежит :)
Вот ни как понять не могу- это что голова и попа в разных концах живота? Как? :) Скорей бы узи, там бы и объяснили и показали.

Kite
Малышь шевелиться

извините НО - малыШ без мягкого знака!

Ну, нормуль всё! С одной стороны попа - с другой соответственно голова. :) Всё как у людей.

Lara&Lera
малыШ без мягкого знака

неграмотная я :)

:D дак он же там пока крутииться как хочет! не переживайте!

Kite
Т.е. большой бугор справа и слева, а посередине как провал и мягко

Queen of Hearts
С одной стороны попа - с другой соответственно голова

+1
Здоровья вам и малышу!:)

Сейчас малышу есть место повертеться как ему хочется, может даже и поперек лечь, от этого и живот как "гантеля".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы