Тема закрыта

Причина: 0

У меня глюк, да?!

Видно даже невооруженным глазом. Могу дать совет: не покупайте много тестов по 20-30р, а купите 1 за 100р. получится одно и тоже но качество будет лучше. У меня простые тесты вообще ничего не показывали, а купила за 100р с лишним- показал четко 2 полоски.

Сейчас сделала ещё один, но он такой же дешевый, я их тогда 2 покупала. Он ничего не показал... Первый тест делала на утреннюю мочу, а второй нет.

у меня такая слабая полосочка сейчас за котом по комнате носится, совсем не слабо его месит :)

Хотя и на втором есть какой-то призрак... но если очень приглядеться. Все, надо покупатьб дорогой тест... эти дешёвые иначе с ума сведут....

Я думаю бледнее не станет

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!

Лариса-К
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!

Прям так 100 %? Я в таком шоке сейчас! Мне страшно... Быстрее бы завтра наступило, чтобы тест другой, подороже сделать...

А вот второй, где на свету только призрак какой-то вижу. Или глюки уже из-за нервов???

А мне кажется нет. У меня так было.

kasatik"

на втором нет ниче, а на первом явная полоска, хоть и бледная... подождите пару дней...

Lorik
А мне кажется нет

Полоски нет? Хорошо бы, чтобы глюк был, а то даже поесть не могу, аппетит от страха пропал.

Вот я думаю, если бы бер-ная была, то грудь, наверное, бы дико болела (у меня так в первую бер-ть) было. А сейчас никаких признаков...

на утренней явно видно :) только очень слабенькая.... А признаки всегда индивидуальные :) совсем не обязательно что-то будет болеть.
эээх мне бы Ваши страхи :pozdr:

Моника
эээх мне бы Ваши страхи

А бояться действительно есть чего... После кесарево только полгода прошло....

вот честно - я вижу полоску :) пусть у вас все будет хорошо и новая беременность вас не напрягает :)

Кот_Шрёдингера
я вижу полоску

+1
forum.materinstvo.ru/index.php тут фото ложноположительных тестов

Светлана скажите вы на узи были?

mama Ani i Valerii
Светлана скажите вы на узи были?

Нет. Купила вчера эвитест , где 2 тест-полоски. Один сделала вчера, он показал одну, а другой сделала сегодня утром, тоже одна. Но би-шур-с снова выдал две утром. Вот обманщик, больше не куплю такой!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 21:29

А может лучше в ж.к. а то с этими тестами ерунда какая-то %)

Подожду немного монстров. Плохо то, что цикла ещё нет, после родов один раз только были.

Как у вас дела? Может чем порадуете? )))))))))))))))

Emelya
Как у вас дела? Может чем порадуете?

Сама ничего не понимаю. Вчера сделала последний оставшийся би-шур-с, выдал о-о-очень слабую полосу. Сегодня утром сделала Мон ами, совершенно ничего. Я склонна верить последнему результату. Просто не понимаю, с чего би-шур-с так меня дурит... Раньше такого никогда не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы