Тема закрыта

Причина: 0

симптомы простуды, беременость 38 недель

Заболели сначала детки,причем внезапно, утром все хорошо было, а к обеду бах:головная боль и т.п. сейчас у обоих температура под 38 и выше, голова болит, насморк. А сегодня встала и чувствую тоже насморк наклевывается, глаза слезятся и спать хочется, вот не знаю чем полечиться и что можно на таком сроке, совсем разболеться не хочется. Помогите, подскажите, пожалуйста.

только не аспирин!!!

клюквенные морсы, чай с лимоном-медом

ЛУКОВАЯ ИНГАЛЯЦИЯ рулит!!

Пинасол в нос или звёздочку или интерфером капать можно

спасибо. а оццилококцинум можно? мне в 12 недель терапевт не разрешила т.к. препарат иммуномоделирующий и якобы нельзя его, хотя в анотации нет никаких противопоказаний, он мне не беременной здорово помогал.

Silverija
только не аспирин!!!

только аспирин и можно,если высокая температура выше 38,морсы,чаи с медом,молоко горячее,а так у деток в пузике уже имунная система своя,ничего страшного,интерферон обязательно,биапорокс можно и в нос,и в горлышко,от насморка средства на натуральных маслах,типа пиносола,солевые растворы аквамарис

Всем спасибо. Будем лечиться. ттт. у меня пока температуры нет, у деток до 37 упала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы