Тема закрыта

Причина: 0

непогода и как с этим бороться

Девочки, а как вы реагируйте на непогоду? Лично я вот уже не могу у меня скоро нервный срыв будет от этого дождя! Апатия начинается! Что делать - то?

Апельсины есть, они настроение улучшают

Помоему я за эту неделю уже все перепробовала...

Ну ляль родится и некогда будет реагировать на погоду))) Всегда будет тепло и солнечно!

теплая кроватка, одеяло, любимые фильмы, еда из разряда вкусняшек :)
или
на такси с подругой в кино, кафе
или тепло одеться и идти гулять с подругой/мужем - учиться любить дождики и ярко-зеленые майские листочки

Маленькая королева
Девочки, а как вы реагируйте на непогоду

у меня резко и страшно падает давление:( Вертолетит так что с кровати встать не могу:(

Маленькая королева
Апатия начинается! Что делать - то?

апатии не поддаюсь. Ползу на кухню, варю чашку крепкого кофе ( знаю что вредно), выпиваю. Ложусь в кровать и целый день щелкаю телеком или сплю:). Вечером муж приходит с работы и выводит меня гулять. Гуляем в любую погоду, даже в сильный дождь:)

Так что не грусти, похрусти!!!!

А я дождик люблю :)

Девочки а я вот люблю дождливую погоду, у меня картинка с детства перед глазами: за окном дождь, вся семья дома, уют, все пьют горячий чай, ведут беседы, никто никуда не торопится, перед тобой камин и пр....Можно так порелаксировать, закрыть глаза и в картинку добавить что то свое или совсем ее видоизменить. У нас в Питере очень часто идут дожди, но я их люблю, ведь это те моменты када все дома и твой дом представляется сильной крепостью от любых невзгод......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы