Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

девочки подскажите пожалуйста, можно ли при беременности 28 недель лежать в ванне? не повредит ли это ребёночку? дома мне все запрещают а я очень хочу, решила узнать ваше мнение!!! :) :) :)

Рекомендуют под душем....но я принимала ванну...

Если не в сильно горячей и не долго,то можно:)

я тоже лежала, даже еще на более позднем сроке, только не в горячей

даже в бассейне плавать можно :)

51284
Если не в сильно горячей и не долго,то можно

+100

Видимо действительно можно, но я не рискую

если боитесь нечистой горячей воды, вскипятите холодную

belyash
при беременности 28 недель лежать в ванне?

Можно, в теплой. В Швеции беременным в бассейнах спецгруппы организовывают для расслабления и отдыха.

belyash
лежать в ванне

с маргонцовочкой можно

1
с маргонцовочкой можно

да ну, глупости какие. В любом случае ребенок надежно защищен от воды пробкой и собственно околоплодным пузырем. Чего такого страшного в воде? %) А вот воду горячую нельзя, да, главное не перегреться.

Я люблю мыться только в ванной, так и делаю (мой срок36 нед)
при первой беременности - я тоже была сумашедшая всего боялась-мылась под душем и т.д. и т.п.
но опять же, тебе угрозу не ставят, если да - то лучше поберечься и принимать душ!!! :)

Ирина iva
принимала ванну...

я тож и очень часто, все нормально.

я лежала

не рекомендуют потому что вода стоячая ( в бассейне она циркулирует, ), рекомендуют под душем т.к. нет такого перегрева и в проточной воде намного меньше риска для получения инфекции . 1 раз лежала в тёплой ванне , градусов 35-37 не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы