Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте роддом для иногородней!

Добрый день! Подруга из облостного города хочет рожать в екатеринбурге, просит меня узнать где это можно сделать с минимальным риском для себя и ребенком. Просто в ее городе в последнее время несколько примеров неудачных родов и она отказывается категорически рожать в своем роддоме.
Попросила меня заняться этим вопросом. а я даже не знаю с чего начать решать проблему...заранее спасибо!

контрактные роды в любом роддоме вроде можно устроить... так что узнавайте где какие условия и выбирайте. а вообще главное настрой на этот довольно таки естественный процесс :) удачи!

Подруга может перед родами к вам приехать на время, и ждать когда схватки начнутся. Потом скорую вызовете и все.

Вообще ОММ специализируется на областниках,они как раз там идут бесплатно,а Екатеринбург-платно...

я тоже рожала не по прописке, просто если ей какой то роддом понравился пусть идет на прием к гинекологу и там наблюдается, а когда время подойдет, туда и ляжет-бесплатно

я
ОММ специализируется на областниках,они как раз там идут бесплатно они по-моему только с патологиями берут с области. И по-направлению.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 23:25

Спасибо, за ответы! Хотелось бы уточнить ОММ это что? И наблюдаться у гинеколога в екатеринбурге, чтобы лечь бесплатно нужно с какого времени? не придет же она на 9 месяце и не скажет - хочу рожать у вас! И может быть еще кто нибудь подскажет про бесплатные санатории для беременных - положены они или нет? вроде есть такая программа, но врачи прямо ничего не говорят..

Если едешь с направлением, т о просто в 9 мес приезжаешь и ложишься в больничку - тебя к родам готогвят.
А вообще лучше конкретно в больничке решать и договариваться с врачами, хотя бы по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы