Тема закрыта

Причина: 0

касса №68

только что приехали с мужем из АШАНА.Слышала здесь кто-то рассказывал про эту кассу,где беременные и инвалиды без очереди обслуживаются.Хочется поделиться с каким хамством я столкнулась.Когда попросила уступить очередь все стояли и ухмылялись,хотя надпись над кассой огромная!!!И вообще у меня 32 недели,когда был небольшой срок я бы и не стала просить,а сейчас уже животик тяжёлый.Так неприятно...

а меня обслужили без очереди. Перед новым годом с огромной полной телегой подошла к кассе и обратилась довольно вежливо и громко к кассиру что по громкоговорителю сказали, что беременные без очереди, она улыбнулась, я сказала, что или обслуживаете или зовем менеджера. Обслужили враз!

крепитесь! сейчас никто ни кому не уступает, так было и 13 лет незад. просто я всегда шла напрополую, т.к. никто кроме меня моего ребенка не защитит и чужие замечания (типа наглая и хамка) пропускала мимо ушей. Я смалкой часто в транспорте ездила, молодежь займет место на себя и на того парня. а я подходила с садилась с наглым лицом, на слова тут занято просто говорила:" Не нравится? Выйди!". Обидно конечно, но это реальность жизни. УДАЧИ И НЕ ПРИНИМАЙТЕ СВЕ ЭТО БЛИЗКО К СЕРДЦУ!

Я тоже обращалась к кассиру,но позвать менеджера не догадалась.Знаете ошарашили женщины,ведь они тоже были беременны...а мне сказкли чтобы я шла в очередь вставала.А мужикам вообще стыдно должно быть!

палтусятина
ошарашили женщины

сама удивляюсь почему так?

палтусятина
ведь они тоже были беременны..

Даже уснуть не могу...Муж пытался заступиться,но отпроваживали меня только женщины,а ему с бабами чего связываться(мужчины их стояли и старались не смотреть в мою сторону).

Спасибо что выслушали,но мериться с хамством всё таки не буду.В следующий раз добъюсь чтобы обслужили.Даже не ради себя,ведь я не одна такая.И в другой раз другую беременную легче пропустят!

СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧИ!!! не расстраивайтесь, у вас еще все впереди.................

Меня всегда пропускали, правда все равно подождать немного приходилось - люди-то уже всю телегу на ленту выложат, не скидывать же. Просто предупреждала тех, перед кем встаю, что без очереди. Молодые люди спокойно пропускают, женщина одна губы куриной попкой сложила, но ничего не сказала - я ее потом еще раз поблагодарила. А какой-то дядя, похожий на равшана, сказал, что он афганец, и сам без очереди, но женщину вперед пропустит.

палтусятина
В следующий раз добъюсь чтобы обслужили.Даже не ради себя,ведь я не одна такая.

вот и правильно. сделано-то специально для удобства беременных.

Обслуживают без очереди.
Без особого вострога правда.
Но разруливает все муж, т.к. ругаться ни с кем у меня желания нет.
Я конечно, понимаю тех кто ворчит - они отстояли огромную очередь а перед ними все без очереди лезут, НО - плакатик большой, и всех особо интересующихся мы на него ориентируем.

Главное - не хамить, а просить вежливо

палтусятина
Когда попросила уступить очередь все стояли и ухмылялись,хотя надпись над кассой огромная!!!И вообще у меня 32 недели,когда был небольшой срок я бы и не стала просить,а сейчас уже животик тяжёлый.Так неприятно...

тоже сталкивалась с хамством людей, стоящих в очереди к этой кассе, причём они не были ни инвалидами ни беременными. Столько можно услышать пожеланий.... :shock: Особенно недовольны бывают бабульки, как будто сами никогда не были беременными...

вот в основном поэтому стараюсь не бывать в таких местах с огромными очередями! %)

мы в ашане просто берем две корзинки и на экспресс-кассу. которая рядом с 68 кассой как раз.
последний раз у этой кассы наблюдала очередь из мамочек с детками мелкими и беремеными. по времени они не быстрее нашего прошли.
в последний наш визит на экспресс-кассы очередь делилась на 2 части: одна в левую зону, там одна касса была , но и очередь меньше, другая в правую. ну когда мы дошли до входа, я нагло придвинула корзинку к правой части, там было быстрее. никто не возмущался. когда такой же трюк решил сделать мужик, стоящий за нами, очередь взвыла :)

связываться в ашане не хочется ни с кем. там только и смотри , чтоб не сбили тележкой. одна тетка с размаху свою телегу разворачивала, даже не глядя. вот на нее я решила поорать, чтоб осторожнее была. да, меня она не задела. никого не задела. но там могли быть беременные, могли бы дети. думать башкой надо иногда хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы