Тема закрыта

Причина: 0

Напугала врач.

Девочки, у кого - нибудь был положительно ложный анализ крови на гепатит С? мне сказ. врач, что такое часто у беременных бывает.

Nextazy
пересдайте. Желательно в другой лаборатории.

Nextazy

мне ставили сифилис-оказалось ошиблись,перепугалась тогда... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

На своем опыте убедилась, что все надо проверять :) мне ставили сифились, при повторном анализе не подтвердилось...а переживаний сколько, и в вендиспансер таскали...так что пересдайте, такое бывает, да и сейчас уже гепатит не приговор, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно

sovest
мне ставили сифились, при повторном анализе не подтвердилось..

ничесе ошибочки...

Nextazy
положительно ложный анализ крови на гепатит С

поверьте мне, не бывае такого

Nextazy
у кого - нибудь был положительно ложный анализ крови на гепатит С?

у знакомой был,но не С,а В,затаскали с проверками,потом все нормально было

У меня был на С ложноположительный примерно в 6 недель. Пересдавала 2 раза, вт.ч. в гепетитном центре - отрицательно. Но нервов было потрачено :(

анализ крови на сифилис возможен ложноположительный если перед сдачей анализов были погрешности в питании (к сожалению не помню точно список продуктов которые нельзя есть , но точно одним из провокаторов является сало свиное) %)

M&O
если перед сдачей анализов были погрешности в питании

мне врач объяснила это группой крови и нагрузкой на организм. А на гепатит у подруги был положительный анализ, сгоняли ее к гипотологу, не подтвердилось.

Мне сейчас поставили вмрусоносительство геп С, но сказали у многих такое бывает при беременности, надо обяз-но после бер-ти сдать. Никуда больще не отпраляли

маша
поверьте мне, не бывае такого

бывает...
у меня было, но т.к. анализ сдавала не впервый раз (до этого были хорошие результаты), сразу пошла пересдавать..и опять все было хорошо

А мне так спид ставили, я за неделю чуть не сдохла!!!!! Пересдала -ничего нет!!!

сегодня сдала в лаборатории Сити Лаб кровь, результат только через неделю будет готов!а я уже могу в роддоме быть!Врачь инфекционист сказ. что пока не опровергнется результат прошлый, мне не разрешат грудью кормить ребенка!!!!! Сейчас надеюсь на то, что у меня 39 недель и еще неделя все таки есть в запасе, чтобы успеть забрать готовый анализ хотя бы не для врача, а для роддома! а врачу после привезу результат или пошлю маму.

Барвинок
А мне так спид ставили, я за неделю чуть не сдохла!!!!!

Ужас!!!!

мне поставили в декабре прошлого года уреаплазму и рак половых органов, как потом оказалось была беременна всего навсего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы