Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

я студентка, срок беременности 28 недель! могу ли получить от техникума какие-нибудь выплаты по беременности? :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:53

а какой курс? Вообще дожны получить. Но вот если вы 5 курс и скоро заканчиваете, то можете не успеть. Ну и ещё вроде влияет какое отделение (очное или заочное)

2 курс, очное отделение :)

Точно от соцстраха получите единовременное пособие, только после родов - это около 8-9 тыс. руб. Только надо в течение месяца после родов обратится в техникум со справкой о родах и они уже должны сами начислить деньги.

Вы от техникума можете получить 3 выплаты: 1) единовременную выплату если встали на учет в женскую консультацию раньше 12 недель, тогда вам нужна справка из консультации; 2) единовременное пособие на ребенка (что-то порядка 9 тыс. рублей); 3)ежемесячное пособие на ребенка. Но все эти пособия вы можете получить только после рождения малыша, когда у вас будет либо справка из роддома о рождении, либо свидетельство о рождении. Я тоже студентка, но у меня уже 37 недель. Вот на днях была в деканате. Там они мне все это и сказали. ;)

спасибо за подробные ответы :) :) :)

а вам an-gora удачных родов ;)

ПАСИБА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы