Тема закрыта

Причина: 0

Что можно взять в 14 роддом

Девочки, подскажите пожалуйста, что разрешают брать и что нужно брать в 14 роддом. Слышала что именно в 14 роддоме строгие правила и там проверяют сумки

Я только точно помню что туда нельзя брать трусы. Трусы их почему-то страшно раздражают :-)

там поидее все написано на входе! точнее то что точно не льзя висит список!

прокладки нельзя, но мне прятали в полотенце или халат. Белье нельзя.

Никто не проверяет сумки, что за глупости? Взяла с собой все необходимое, как считала я, даже косметику, чтобы выписываясь, быть красивой мамой!

Кора Орват
прокладки нельзя, но мне прятали в полотенце или халат

Прокладки выдавали, зачем что-то прятать?

А я покупала в аптеке одноразовые трусы, причем врачи видели, что я в них была - ничего не говорили. Но , чтобы перестраховаться, можно спрятать тусы и прокладки в халат

Кора Орват прятали в полотенце

полотенца свои нельзя!

если вы платно рожаете, то вам и прокладки и трусы будут выдавать , да и правила для вас мягче.Если бесплатно, то прокладки нельзя, а трусы одноразовые можно.Но, на мой взгляд с ними очень неудобно т.к. надо часто менять прокладки, кроме того несколько раз в день обработка швов т.е. на кресло надо лезть+подмывание после каждого туалета.Там выдают закладные салфетки (страшненькие, но стерильные) их скидывают в шахту, вместе с пеленками грязными.На мой взгляд стерильность в этом случае важнее, а 3 дня и перетерпеть можно. Обязательно возьмите чистый халат а ночнушки в послеродовой (а так же полотенца) выдают чистые каждый день. Халат в палате снимается, в нем ходят только по коридору.Так что из гигиены-жидкое мыло лялю попу мыть и врачи им руки моют когда вашего детя осматривают, салфетки гипоалергенные, а так же зарядник, телефон, косметику. Кормить там кормят в принципе нормально, а вкусного разрешенного близкие вам принесут. Вообще в этом роддоме пунктик на стерильности)))

Кора Орват
прокладки нельзя, но мне прятали в полотенце

Когда я лежала, полотенце тоже было нельзя.

Не по теме малость,когда будете есть в столовой в послеродовой,смотри ,что едите и думайте не навредит ли это ребёнку.Они любят какао ,кисель,борщ давать,а детё потом обсыпает или животики болят.Так что осторожнее.У них одно меню для до и после рождения.Так что без фанотизма.

Я с собой брала прокладки, но только для выписки, чтоб муж не заморачивался!А в приёмном покое так и сказала....
Надо:
документы,
халат,
тапочки,
мыло детское жидкое,
мыльно-рыльные принадлежности,
расчёску, телефон+зарядник,косметичку ,бепантен,ложку, кружку,памперсы,воду питьевую в родовую,

брала еще витамины для беременных,бальзам для губ(губы ужасно сохнут),молокоотсос. Сумку не проверяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы