Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ где сделать?

Подскажите где и если можно еще и фамилию доктора.

у меня подрунька делала в гармонии , там даже на диск записывают и с собой отдают

в центре планирования, на Флотской,52 делают

В гармонии стоит 2300 вроде, но запись за месяц примерно. Еще на московской 19 делают.

Делали узи сегодня в Гармонии на Тверитина 16, 4D - запись на DVD диск и фото. С 15 мая цены повысились, щас стоит 2500 руб. Записываться надо за 3 недели минимум. И еще врач сказала седня что я рановато пришла, у меня седня 20 недель, типа на скрининг надо приходить во второй триместр от 22-24 недель, но всё таки всё разглядели и у нас будет хорошенькая девочка
В первом триместре срок обязательного узи мкрининга в 11-13 недель, а в третий -30 недель. Воть)

я делала у Сагдеевой в центре косметологии и пластической хирургии, очень и очень понравилась............

Только у Сагдеевой в центре косметологии и пластической хирургии на Московской по телефону запишитесь,если скажут что мест нет то тогда попроситесь в журнал ожидания,как кто то откажется то Вам позвонять(там и диск и фото)цена 2900 но это стоит того.Желаю удачи и здоровья Вам и Вашему малышу.

Всем спасибо!

Regi
Записываться надо за 3 недели минимум.

Не знаю, я на этой неделе записалась на следующую, т. е. через неделю. К Храмушиной, никаких сложностей. А вот на Московской запись аж на начало июля.

У Сагдеевой на Московской,19. Очень понравилось. В Гармонии у Храмушиной делала обычное узи. Тоже врач понравилась.

в 7 у Ивановой ... 700 рублей. диск свой если есть, то запишут.

мне понравилось. на последнее скриниговое туда же планирую пойти.

правда, придется ждать в очереди. с 11 до 16 она работает. я ждала часа 2 :) без записи там.

*Anita*
я делала у Сагдеевой в центре косметологии и пластической хирургии

два раза. оба понра.

Kattisha
В Гармонии у Храмушиной делала обычное узи

Делала у нее все УЗИ + 3D.
К другому врачу и в другое место даже не хотелось идти.

Подскажите пожалуйста а на каком сроке делают 3D узи?? У меня 12 недель но уже очень хочется узнать кто там мальчик или девочка!!!

С-С-В
Только у Сагдеевой

:) Почему только?:)

Августёнок

а в 7-ке где? уточните пожалуйста?

bondar
У меня 12 недель но уже очень хочется узнать кто там мальчик или девочка!!!

Хе... я тоже делала в 12 недель. Лялька спинкой лежала и низа что не показывалась.
В Тагиле, на Мира 61, около 650 руб. Очередь примерно на 1-1,5 часа, без записи.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы