Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма

Девочки помогите разобраться! Что такое: фибриоген, тромбиновое время, каолиновое время, АПТВ, ПТИ, РФМК, этаноловый тест.

А самое главное: ПРИЗНАКИ АКТИВИЗАЦИИ В/С М/С КРОВИ И ГИПОФИБРИНОГЕНЭМИЯ.

показатели крови

у меня диагноз тот же.
Мне врач по телефону сказала - что это не страшно.
Но я к ней пока вживую попасть не могу.
Я в разделе консультации задала вопрос. Монитрь ответ)

:shock:

ВАше заключение обозначает: признаки активации внутрисосудистого микросвертывания крови, то есть в мелких сосудиках в том числе плаценты повышенная свертываемость и может нарушаться кровоснабжение тканей. При этом у вас гипофибриногенемия, то есть в общем кровотоке свертываемость понижена.
Требуется коррекция. Кроме того, у вас повышен риск отслойки плаценты, поэтому старайтесь больше пребывать в состоянии покоя, отслойка спровоцированная например падением на живот в вашем случае может обратиться массивной кровопотерей. При появлении малейший кровянистых выделений - вызывайте скорую.

Девочки пожалуйста подскажите на каком сроке делают коагулограмму?

мне врач сказала 30-33 недели

Ola la

спасибки :rose:

Ola la
Ola la спасибо большое!!!

она вообще для чего делается? я сегодня спросила у врача, она говорит, это при гестозе, тебе не надо.

Лиса-Алиса
она вообще для чего делается? я сегодня спросила у врача, она говорит, это при гестозе, тебе не надо. делают для того чтобы узнать как свертывается кровь.

Маленькая королева
делают для того чтобы узнать как свертывается кровь.

всем подряд? или по показаниям? чет врач не хочет меня на нее отправлять %)

Лиса-Алиса

вроде всем подряд. т.к. сворачиваемость крови по идее знать надо
Если что - сходите платно сдайте.
ценник по городу очень разный.
В гармонии - 1000
в Консилиуме - 350

Ой. т.е. сдавать можно ее не только в центре, что на Декабристов? Мне вот направление дали со словами, что записывают только на конец июня. А я еще и телефон их забыла :( Может кто напомнит?

Лиса-Алиса
всем подряд

да, на случай если будет необходима операция.

в прошлую беременность делала в 22 недели....

Ирина iva
в прошлую беременность делала в 22 недели....

В прошлую тоже делала в 25-26 недель. потом повторно в 33-35 где-то. В этот раз пока не напомнила - даже не вспомнили. срок 28-29 недель.

kaprizulka
А я еще и телефон их забыла Может кто напомнит?

257-14-10. с 12:00 до 15:00 вроде бы запись на коагулограмму.

Макиса
Макиса

спасиба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы