Тема закрыта

Причина: 0

не шевелится

Опытные беременюшки и мамочки подскажите пожалуйста!
Лялька зашевилилась на 16 недели, 17, 18-ю активно хомячек скребся, а сейчас 19 неделя и вот что-то дня 3 молчит...Так 1-2 раза в день что-то похожее проскальзывает...
Это нормально или надо к доктору бежать?
Так-то читала, что после 28 недель отсутсвие шевелений это уже совсем не хорошо, а до этого срока?

я думаю что нормально. Пока срок маленький, ребеночек маленький, вы все его движения и не чувствуете. Постоянные шевеления будут позже, как он подрастет.

может все таки в больницу сходить, там хоть послушают, вообще купите фонендоскоп и пусь муж слушает сердечко
может и норма т.к. ребенок небольшой еще, место есть))

нормально это
меня врач предупреждала - что лялька на какие-то периоды времени может затихать
если уж совсем переживаете - дойдите до врача

naf
Это нормально или надо к доктору бежать?

Сходите и проверьтесь, вам что послушаться жалко? Хоть думаться не будет.Мало ли...

22 была на приеме тока похвасталась что хорошо шевелится...
Правда вот сижу на работе так вроеде проснулся:)
Видимо дома все спокойно и он спокойный, а на работе кипиш тоже нервничать начинает и пинает
Но завтра вечерком забегу к доктору пусть послушает;)
а что правда фонендоскопом можно услышать сердечко ляльки на таких сроках?

да это нормально, скорее всего. ляль просто положение поменял, попал в вашу нечувствительную зону, маленький ж еще. после 20 недель снова почувствуете. у меня так же было.
если совсем переживаете, идите на узи. а через фонендоскоп или как там его, на таком сроке может и не слышно еще. хотя всяко бывает.

смотря какой у доктора слух ;)

naf
а что правда фонендоскопом можно услышать сердечко ляльки на таких сроках?

можно. Если Вы сомневаетесь как там лялька, съешьте или выпейте чтонить, если в последующие 2 часа не шевельнется можете начать беспокоиться и идите ко врачу

Было точно так же, побежала на УЗИ....с лялечкой все хорошо было. Они ж малюсенькие на этом сроке, грамм200-300. Норма, что ребенок на 1-4 дня может притихнуть в животеке в срок до 25 недель. Сейчас у меня 26, только недавно начала шевелится каждый день....когда молчит, так же паниковала. Все увас хорошо)

У меня вот на погоду реагировала, когда пасмурно - шевелилась плохо, как только солнце выйдет - не остановить. А сейчас 33 неделя так уже как по часам стала пинаться :) не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы