Тема закрыта

Причина: 0

бессонница у мужа

девченки, приветик! посоветуйте что-нибудь.......... сил моих больше нет, у мужа, на фоне постоянных рабочих проблеми и напряженного графика, БЕССОННИЦА! Он работает сейчас один, я не работаю, ожидаю ляльку. Очень долго вертится, начинает беситься, швыряется подушкой, бегает в туалет. Я даже боюсь в это время ему что-то говорить, потому что он вне себя от этого. Утром целует меня, говорит, что не знает что с ним твориться! Жалеет, звонит с работы, говорит, чтоб я поспала. Я все терплю, не хочу его ни в чем упрекать ему и так плохо, только вот такие напряженные ночи и на моем здоровье и здоровье малыша могут сказаться не самым лучшим образом, но не могу же я ему сказать СПИ!!! Так самой хочется покапризничать, ведь у меня тож много всяких причин повертеться перед тем как уснуть.

Купите снотворного слабенького

siveta
начинает беситься, швыряется подушкой

или успокоительного

siveta
только вот такие напряженные ночи и на моем здоровье и здоровье малыша могут сказаться

да фигня все это!
вот родите - тогла и будут у вас настоящие бессонные ночи!
а это.. ну мешает выспаться - так поспите на диванчике.
и днем можно выспаться - так ваще кайф!
а так-то когда по-настоящему недосып, уснешь при любом шуме, и только то, что должна встать к ляльке может помешать.
и подумайте, как мужу травок тама успокаивающих или ванну-массаж.. :)
мож все и решится

молокл с медом на ночь не пробовали?

пьет только Глицин. Вот я обратилась, может кто знает оч действенное средство?

"Сосновый бор" , хотя бы консультация для начала.

боюсь что средство - тока реальное решение проблем, если временные. если никак - мож смена работы. тока вины за то что вам мешает спать не добавляйте

Действенное средство подсказать-таблетки какие или что?

Не забивайте - это довольно серьёзно. Особенно у много работающих мужчин. Это надо лечить т.е. отдыхать и возможно к специалисту обратиться. В нашем случае после этого последовали антидипрессанты.

или таблетки или народное средство........

У меня одно время тоже со сном были проблемы. особенно с засыпанием - по 2-3 часа не могла уснуть. Пошла в аптеку и попросила чего-нить такого, чтобы нормализовать сон и чтобы оно не вызывало привыкания. названия, к сожалению, не помню. Помню, стоило около 150 руб. и очень хорошо помогло. Но только засыпать и просыпаться. Днем нервы все равно были на пределе. Сходила к специалисту, закончилось дело антидепрессантами. Времени уже прошло много, пока все ттт. лучше сразу сходите к специалисту, с нервами лучше не шутить

В Аптеках без рецепта продают Мелаксен. Он что- то вроде снотворного-успокоительного...

Да можно Ново-пассит или Персен перед сном, месяц попить в профилактических дозах. Это для сердца полезно, и засыпаешь хорошо!

знаю не по наслышке что такое бессоница от рабочих проблем график по 16-18 часов. Купите ему Донормил - это слабое снотворное без рецепта продается. Не поите мужика травками, не уснешь с них, как и с валерианки. Принимала максимум пол таблетки на ночь. Почитаете рекомендации - решите сколько ему стоит пить (можно 5 а можно и 8 часов после него проспать). За привыкание не волнуйтесь. Не вызывает. Кризис пройдет - будет спать как обычно.

siveta
Жалеет, звонит с работы, говорит, чтоб я поспала. Я все терплю, не хочу его ни в чем упрекать ему и так плохо, только вот такие напряженные ночи и на моем здоровье и здоровье малыша могут сказаться не самым лучшим образом, но не могу же я ему сказать СПИ!!! Так самой хочется покапризничать, ведь у меня тож много всяких причин повертеться перед тем как уснуть.

Не жалуйтесь. Я тоже беременная - и до 2 до 3 ночи порой работаю и ничего не сказывается. Ему сложнее, чем вам, которая дома весь день.

SkiSky
В Аптеках без рецепта продают Мелаксен. Он что- то вроде снотворного-успокоительного...

тично! :) Мелаксен. Хорошая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы