Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой в аптечку на отдых?

Девочки, помогите собрать аптечку с собой. У меня 21 неделя. Предстоит поездка в Грецию, на Крит. на 10 дней. Что из лекарств посоветуете взять с собой? Может кто сталкивался - чего там пригодиться, что понадобится?
Я себя хорошо чувствую, но все же подстраховаться не помешает.
я по вашим советам составлю список. А то превый раз беремнная поеду так далеко от дома)))
Спасибо заранее.

я сегодня вернулась из турции. правда ездила с 10 по 12 неделю.
вам лучше у врача спросить что пить и по сколько.
я брала папаверин. но шпу. дюфастон.
пила только дюфастон, ну потому что с самого начала пью.

и лучше справку в аэропорт. что вам можно лететь. меня на обратном пути в турции тормознули. спросили "пренатал"? я ответила "чуть чуть" ;) ну меня пропустили :) толи их слова чуть чуть успокоили, толи посмотрели что живот маленький, просто кофточка такая :)

Валькирия
спросили "пренатал"? я ответила "чуть чуть"

прикольно! а они откуда узнали?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 13:52

ну кофточка была типа туники. да и после отпуска "все включено" на вид я к вечеру месяца на 4 тяну :)

автор, я еще вспомнила, мне советовали мезим форте во время еды. и если отравлюсь то только смекту можно

olenokk
Что из лекарств посоветуете взять с собой? Может кто сталкивался - чего там пригодиться, что понадобится?

Привет!
Очень даже сталкивалась! Тока позавчера вернулась из Египта. Недели были 27-28. Я тож очень хорошо себя чувствовала, пока...
Вощем так, надо обязательно брать: свечи раслабляющие маточный тонус (папаверин или что-то в этом роде), смекту, линекс, мезим форте, ношпу, активированный уголь. Пусть лучше будут, а то там могут дать таблетки, аннотации которых на английском и "греческом". Если есть градусник не ртутный, то тож мона взять.
Мне ОЧЕНЬ пригодились эти таблетки! Другой климат, другая вода, еда.
Обязательно с собой обменную карту и справку, что врач разрешил лететь в самолете.
Вот.
Ну и про мужа не забудьте - он-то конешн в другом положении, но тоже всякое может быть

КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 17:16

Мамой стану в августе
! Тока позавчера вернулась из Египта.

А подскажите, пожалуйста, страховку как делали - как обычно в тур.пакете? или по-другому, в связи с беременностью?

olenokk

СТраховку делала как обычно в тур.пакете. Мне помогли и с такой страховкой. Тока внимательно правила читайте сначала, до того, как мало ли что... Там ваще ум переклинивает. Тока если что то кричите, что Вы беременная!!!!! И обязательно карту обменную с собой!!! Немного подкуйте себя английским (ЕСЛИ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ).Все будет хорошо. Просто лучше быть готовым заранее... Да и ГРеция, я думаю, более цивилизованая, чем Египет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы