Тема закрыта

Причина: 0

Зубик заболел

Девочки! прошу помочь, беременность 6 месяцев, страшно болит зуб, десна опухла. Не знаю, что делать, что можно предпринять????

Можно пополоскать чем нибудь, есть "Капли зубные" в аптеке, а лучше сходить к стоматологу.

К врачу, что ж еще... Попробуйте прополоскать содой, положить на зуб чеснок либо сало. Но лучше сразу к врачу.

к врачу, конечно. если совсем нет возможности - народные методы - у больного зуба между щекой и десной положите сало (счистив соль), к тыльной стороне запястья, противоположного стороне, на которой зуб болит (болит слева - привязать на правое запястье), привязать чеснок (на область пульса). мне помогало.

идите к врачу. Вам можно лечить с анастезией на основе Артакаина, без Адреналина. Еще можно малавит приложить к зубу

Купите в аптеке кору дуба, заварите и полощите... Мне помогало

@Tasha@
к врачу, конечно

+1000000
При беременности нужно пролечивать все очаги инфекции, в том числе кариозные зубы

Срочно к врачу!!!!!! Я сама сильно с зубом промучилась во вторую бер-сть, правда и срок меньше был. Дотянула до того что мне потом при лечении никакое лекарство боль заглушить не помагало. Так что для меня теперь урок - 2 раза в год обязом к стамотологу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы