Тема закрыта

Причина: 0

ПРО ПРИВИВКИ!

Девочки, посмотрела видео и перепугалась, неужели всё правда... Посмотрите, просто информационный шок...Модераторам - извените, что не так, но надо это видеть. vkontakte.ru/video7552330_65947701

а что там??? У меня проигрыватель не работает. %)

Прививки - ето вообще сложная тема. У меня подруга категорически не ставит ни одной прививки своему ребенку, ему 2 года скоро. И если начать с ней об этом говорить, то переубедить невозможно, она подкована со всех сторон, спорит с пеной у рта. Лично для себя я пока считаю, что прививки ставить буду. Просто я дочь врача, и вообще слишком много доводов, чтобы объяснить, что они все же нужны.

Уже столько тем было про эти прививки ,честное слово надоело!

luna1982
честное слово надоело!

а мне не надоело!

Strays
неужели всё правда...

Да правда.

Strays
vkontakte.ru/video7552330_65947701

не просматривается...открывается вход в контакте..захожу и попадаю на свою страницу...

luna1982
Уже столько тем было про эти прививки ,честное слово надоело!

зачем тогда заходите в эту тему раз надоело...

Фильм этот посмотрела еще 4 года назад. Изучила много разной информации о вреде прививок. На премере родственников, которые не прививают своих 3-их детей еще раз убедилась, что дети-то, непривитые, здоровее и НАМНОГО ЛЕГЧЕ переносят болезни даже те от которых прививают. Т.к естественный природный иммунитет ничем не убит. Знаю много примеров, когда после прививок дети начинали болеть всем чем только можно, много инволидов. Недавно умерла девочка 2-х недель от роду, после прививки гипатита Б в роддоме. Врачи не признали, что это виновата прививка. Поставили диагноз Менингит и золотистый стафилококк.

не прививаю и правильно делаю

Не ставила ни одной прививки ;)

Врачи не признали, что это виновата прививка. Поставили диагноз Менингит и золотистый стафилококк.

А вы-то тогда откуда знаете, что виновата была прививка?

И мы не привитые и нам 1,9г. (очень много собранной информации мною было изучено, взвешены все за и против, заключение для себя одно-не ставить эту заразу малышам!), когда на приеме в полтора года врач стала смотреть нашу карту, то сказала:"не может такого быть, вы недообследованы... (смотрит заключения пройденных специалистов)...не может быть, и что, вы вообще не болеете?!" говорю ей, что сопли и кашель бывают на зубки, дважды была температура, а она:"да, редко деткам первую группу здоровья дают". Потом говорит:"Ой, да вы не привиты, давайте уже прививки ставить, скоро садик...(ну и песню обычную завела)". Я говорю:"нет, спасибо, мы как-нибудь без них", и тут медсестра говорит (!!!):"ну и молодцы!" %O и обращаясь к врачу:"вы знаете, за эту маму я уверена, она сознательно такой выбор сдела" %) И врач наша мне, спокойно так:"ну, смотрите, ваше дело". Т.ч. вот! А теперь мы в садик собираемся и ни каких проблем!
P.S. тяжело, конечно, было полтора года противостоять нашей системе, врачам и мамочкам "вы что, а если он у вас заболеет и умрет!", морально тяжело, этот постоянный пресинг...и не владей я кучей инфы по этому вопросу, наверное, уже давно засомневалась бы и пошла прививать ребенка. Читайте, смотрите, ищите, спрашивайте, взвешивайте и решайте!!! ;)

17082006
тяжело, конечно, было полтора года противостоять нашей системе, врачам

А для чего вы вообще ходили к врачам раз просвященная в эти делах? Я думаю и не стоит к ним ходить....

Вы просто не видели маленьких 2-3-х месячных детей болеющих коклюшем. А я видела таких детей и видела их матерей, который плачут днем и ночью, пока ребенок находится в реанимации в тяжелом состоянии. А непривитых детей спокойно можно увидеть в 40 больнице инфекционного отделения.

Леночка
А для чего вы вообще ходили к врачам раз просвященная в эти делах? Я думаю и не стоит к ним ходить....

плановые посещения :) для галочки так сказать. Ну, и вообще против врачей ни чего не имею (даже когда они на психику давят с прививками этими, они ведь искренне верят, что это для пользы,для здоровья) :) Анализы тоже мы все сдаем, я ведь не медик в конце концов, пусть обследуют дают заключения, а мы уже будем решать как быть ;)

У каждого своя правда. Одно плохо, что в нашей стране очень тяжело со свободой выбора в этом вопросе. Старшего прививала и не задумывалась вредно это или нет. В 1991 году такой дилеммы просто не стояло. Тогда прививали и наших родителе и нас и наших детей. Старший практически не болел и не болеет (16 лет). Младшего тоже прививаю как говорят врачи. Но он очень болезненный ребенок. Возможно виноваты прививки. По поводу прививки гепатита В, то лично знакома с мамой, у которой через двое суток после нее малыш начал умирать от лейкоза. Тюменские доктора посоветовали заказывать ребенку гроб. В нашей областной больнице ребенка прооперировали, удалили половину печени и лечили почти год. К счастью началась ремиссия и мама с сыночком уехали домой. Сейчас все нормально. Доктора не признали официально, что причина в прививке гепатита В, но в личной беседе с мамой на это намекнули.

Ната
А непривитых детей спокойно можно увидеть в 40 больнице инфекционного отделения.

откуда знаете что они ВСЕ непривитые? проверяли что ли?

vavelka
По поводу прививки гепатита В,

у моей родственницы ребеночку в роддоме всандалили эту прививку, девочка родилась (9-10 по шкале АПГАР), но с каждым днем ей становилось хуже ,как оказалось (а за это спасибо врачам, которые ее анализы в москву отправили) у нее врожденная галактоземия. Т.Е. шла реакция на грудное молоко, сильно страдала печень, а когда ее привезли в реанимацию ,то там врач маме сказал:"дак на кой вы с прививкой поторопились?!" типа кто-то спрашивал ее. В общем прививка эта вызвала серьезные осложнения, благо в ОММ бысто выявили диагноз и девочка пришла в себя и стала поправляться. Ну вот как можно ставить прививки малышам еще в роддоме, когда мы не знаем, с каким здоровьем родился ребеночек?!!!!

Ната
А непривитых детей спокойно можно увидеть в 40 больнице инфекционного отделения.

статистику вели что ли??? СКОЛЬКО ЗАБОЛЕЛО ПРИВЫТЫХ И СКОЛЬКО ЗАБОЛЕЛО НЕ ПРИВИТЫХ?????????????????????
КАК БОЛЕЗНЬ ПЕРЕНОСЯТ ПРИВИТЫЕ И КАК ПЕРЕНОСЯТ НЕ ПРИВИТЫЕ?????????????????????????????????

17082006

Так это опять глобальный эксперимент нашего здравоохранения. По-другому не назвать. Фигачат всем подрят эту прививку на вторые сутки после рождения. Ребенок не обследован, ни один специалист ребенка не видел в глаза. И всех под одну гребенку.

17082006
против врачей ни чего не имею (даже когда они на психику давят с прививками этими, они ведь искренне верят, что это для пользы,для здоровья)

И ВЫ В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТЕ?

ЛЕНОЧКА
И ВЫ В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРИТЕ?

;)

Я, я не говорила, что там ВСЕ не привитые, я написала, что непривитых детей можно встретить там. А откуда я знаю - я проходила интернатуру в этой больнице. Детей прививают от тех инфекций: напр., коклюш-дифтерия-столбняк (в частности), которые с трудом поддаются лечению и летальности при таких заболеваниях составляет высокий процент.

vavelka
И всех под одну гребенку

КРОЛИКИ МЫ ДЛЯ НИХ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ НИ СЕБЯ И ТЕМ БОЛЕЕ СВОИХ ЛЯЛЬ!!!

Ната
коклюш-дифтерия-столбняк (в частности), которые с трудом поддаются лечению и летальности при таких заболеваниях составляет высокий процент

можно источник, откуда вы это узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы