Тема закрыта

Причина: 0

странная аллергия

У меня уже 36 недель срок. И где-то неделю назад начались странные проявления аллергического характера: очень чешутся ноги и руки, стоит немного почесать и появляются ярко-красные вздувшиеся пятна, а на них куча маленьких малиновых точечек. Я как начинаю чесать, так остановиться не могу - чесаться начинает все сильнее и сильнее. В женской консультации мне сказали что похоже на пищевую аллергию и выписали диету. Вот уже неделю сижу на диете, но зуд не проходит. Думала инфекционное кожное заболевание, но не похоже, потому что муж не заразился. Мама говорит может простуда? К кожнику записалась только через неделю, а чешется все время и сильно. Мази боюсь применять, они почти все беременным противопоказаны. Боюсь, вдруг в роддом не возьмут! :( Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой, может ли это быть связано с беременностью и как с этим бороться, хотя бы как зуд снимать?

Финестил гель можно беременным

у меня после родов так было, нервное наверно.... а может пищевая. Я исключила жирное(майонез)

я просто никогда до этого никакими аллергиями не страдала, даже в детстве. А сейчас не ем сладкого, жирного, помидоры, яблоки, цитрусовые, морепродукты... и вобщем все равно не проходит.

боромедом или боролюсом помажте. мне помогает. он негормональный- на травках. В любой аптеке- стоит копейки.

Вам нужно сдать биохимический анализ крови и проверить уровень дилирубина и ферментов печени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы