Тема закрыта

Причина: 0

Если наблюдаюсь платно

• стоит ли сходить встать на учет в ЖК по м/ж?

Нет..

А может стоит, какие то анализы бесплатно пройдете? Или у вас по любому бесплатно?

шарлоттта
Или у вас по любому бесплатно?

не у меня все платно - но по собственному желанию.

Так встаньте, что вам , жалко что ли. Может пригодится. Не съедят ведь! ;) Но это я такая экономная

Vilyaka
стоит ли сходить встать на учет в ЖК по м/ж?

стоит чтобы получить потом родовой сертификат. Его с вас потребуют при поступлении в роддом (если бесплатно) и при постановке ребенка на учет в детскую поликлинику

Ой, извините, это не вы писали что хотели усыновить ребенка а потом возможно забеременели, а то я тему не могу найти, очень хочется знать что у той девушки получилось

если наб-тесь платно, значит рожать будете платно по контракту, который заключаете с роддомом. В таком случае род.сертификат не дают. Естесственно, в дет. поликлинику ничего не приносите. Они будут долго удивлятся, требовать его, в рез-те наконец поймут, что раз его не дали, значит его уже и не будет и отстанут.
Или в противном случае становитесь на учет в гинекологию по месту жит-ва, там дадут сертификат, потом бесплатно в роддом, там дадут родовой сертификат итд итп.

чтоб дали род.сертификат,надо ходить в жк постоянно.может автору этого не хочется-время тратить,в очередях сидеть...

Не надо вставать на учёт!!! ИМХО.Нафига , если платно наблюдаетесь... Выслушивать как на вас орать там будут что вы к ним не ходите... Не надо нервы портить себе.

сЮрная
чтоб дали род.сертификат,надо ходить в жк постоянно

Необязательно... Вот ближе к 30 неделям и сходите и дадут они сертификат вам. Подруга так делала...

о той, что вы пишите, не забеременела. Муж ее написал, что у нее какое осложнение началось и нужно лечение, извините автор, что не по теме

Обязательно встаньте, по месту жительства брольше ответственности за вас и ваше здоровье, а в платных, только деньги. Подруга в Гармонии наблюдается, анализы плохие 9 недель, сказали подождем до 12 недель, а лучше не рожать, слишком плохие анализы. Еле уговорила пойти по месту жительства, сходила и сразу на сохранение, а так бы дома, кто знает, может и не получилось сохранить. Решайте сами. Если денег куры не клюют, тогда платная медицина, будут облизывать, но только за деньги, или бесплатно, но свой уход получите все равно, да и не все грубят. Я 2 раза рожала, и мне всегда попадались отличные врачи.

м
о той, что вы пишите, не забеременела. Муж ее написал, что у нее какое осложнение началось и нужно лечение, извините автор, что не по теме

Спасибо, очень жаль, я за нее очень переживала. :( Ну правда она очень хорошая какая -то
Кстати, по теме вспомнила: знакомая наблюдалась платно у зав. ЖК, все было тип -топ и радужно, а когда стала рожать, то выявились кучи проблем. К 2 годам только выровнялись. Лучше бы ее врачи -участковые как всех по стационарам и обязательным обследованиям погоняли. Я ж вот что подумала: вас ведь цепью то никто не прикует если на учет встанете, не понравится -не пойдете. Не с конвоем же они к вам придут... В общем, я решила - вам надо встать на учет :D

а где вы стоите на учёте( в какой клинике? В бабуре вроде выдают родовой сертификат, хоть и платно наблюдаться нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы