Тема закрыта

Причина: 0

гиперактивная лялька :)

Дело вот в чем, лялечка очень активная, целыми днями ерзает и пинается, это у всех так или у нас живчик растет? Причем ерзат именно тогда когда я собираюсь спать...

Да, перед сном ляли в животиках активничают :) Успокаивается, когда папа погладит и спокойной ночи пожелает!

просто когда Вы в покое находитесь, шевеления чувствуются отчетливей; но, кстати. если ребенок очень сильно пинается. ему может не хватать кислорода. Вы бы врачу об этом сказали

Маленькая королева
Причем ерзат именно тогда когда я собираюсь спать...

У меня тоже так было.Да у меня очень активный, в 1,3 мы уже болтали так что нас 3х летки только понимали и играли мы сними.

А я песни пела колыбельныке и тихонько гладила по его попе.После родов очень помогло стоило начать петьон успокаевался и засыпал

а на сроке в 32 недельки гипоксия может быть?

Маленькая королева
а на сроке в 32 недельки гипоксия может быть?

может
УЗИ когда проходите? Не забудьте рассказать УЗИстке об этом
По теме - Вы ложитесь и ребенок подстраивается, диафрагма Ваша не так давит на него, места чуток побольше становится, вот и "вытягивает ножки" :)

ну сильные шевеления активные могут говорить о гипоксии, но не обязательно.

кстати у меян сын в животе ваще сидел тихонько, шевелился очень мало, а родился -дык такой шило и гиперактивный ребенок...
так что

ну ладно, завтра узнаем, завтра на узи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы