Тема закрыта

Причина: 0

Намахалась тряпкой...

Вчера в 21 вечера меня клинануло подмести и помыть пол (т.к. в подъезде делают ремонт и вся грязь каждый день в квартиру). Ведерко небольшое, 5 литров, воды наливаю на 3-4 литра, но все равно туды-сюды понагибалась... В общем, сегодня утром встала, внизу животика потягивает чуток, и неприятненько((( Не стоило в 21 вечера после рабочего дня, да? (срок 20 неделек)

Санна
Не стоило в 21 вечера после рабочего дня, да? (срок 20 неделек)

не стоило

Папавериновую свечку, но-шпу и полежать надо.

Anti

((( я на работе уже... ношпу еще достану. Пока сижу - ничего не беспокоит, встаю - ноет в прваом нижнем подживотье) - справа внизу

Главное, чтобы самый низ живота не болел! Смотрите, чтобы выделений не было никаких подозрительных.

Санна
Вчера в 21 вечера меня клинануло подмести и помыть пол (т.к. в подъезде делают ремонт и вся грязь каждый день в квартиру). Ведерко небольшое, 5 литров, воды наливаю на 3-4 литра, но все равно туды-сюды понагибалась... В общем, сегодня утром встала, внизу животика потягивает чуток, и неприятненько((( Не стоило в 21 вечера после рабочего дня, да? (срок 20 неделек)

непереживайте - просто сейчас любая нагрузка слишком ощутимо заметна организмом. В следующий раз делайте это с бандажем - будет легче.

Anti

ок (подозрительные, это типа с примесью крови и т.п.?)

jami

точно( Да, пора бандажик приобретать, хотя пузик еще не такой ощутимый вроде, но, видимо, пора.

Санна

Коричневые выделения нехорошие очень.

Anti

Поняла, т-т-т, пока все ок, все равно к врачу записалась к 14. Дай бог, просто мыжжжцу там растянула))

jami
В следующий раз делайте это

...не делайте вообще :) Или максимум - шваброй.

Машерочка

Дак, в том то и дело, что я шваброй, но под кроватями все равно нагнуться, и подметала мусор - нагнуться, и ведерко, пусть 3-5 литров, меняла раза 3-4)) А до этого погуляла после работы пешочком, а потом еще с мужем с собачкой))) молодчина, балин(

Вообще, пока не клюнет петух в одно место - вообще не задумываемся, поэтому, призыв мой - девочки - чистый дом - не значит счастливый дом))) если у вас грязненько, но сил нет прибираться - не прибирайтесь! Ваш малышка в животике дороже всякой чистоты и стерильности. Тут, как пишут обычно на упаковках лекарств "Соразмеряйте угрозу от действия препарата с пользой от его действия".. типа того)

Машерочка
...не делайте вообще Или максимум - шваброй.

наоборот, наверно, лучше, без швабры.
хотя я по себе сужу. как на коленках с тряпкой мою - так ниче, типа коленно-локтевая поза, даже полезно, потихоньку ползаю себе на корячках да мою. а как со шваброй вымою или с пылесосом - пузень напрягается, полунаклон как-то хуже воспринимается пузожителем.

Санна
молодчина, балин(

не переживайте сильно! ща еще срок такой, растет сильно как раз, животик увеличивается, матка. может совпало просто с приборкой. ношпу выпейте, если уж совсем переживаете. и ходите аккуратненько, медленно, без резких движений и нагрузок. на стуле, если обстановка позволяет, развалитесь пузом кверху. вечером полежите побольше. в общем день расслабления себе устройте по возможности! ну и не усердствуйте сильно-то в следующий раз.

Я всю берем мыла, еще и не по разу, когда грязь на улице началась. А че делать? Кто мыть тогда будет? Ниче, нормально все было. Еще и старшую весом в 13 кг таскала.

лежать вам надо, а вообще к врачу бы не мешало сходить!

В общем, я сходила к врачу) Сразу мну на узи, обрадовали тем, что мальчик)) типа ура! не обрадовали тем, что гипертонус матки все же есть, выписали попить кое что и половое воздержание на 2 недели)))) ну и не махать тряпкой, естессно))) А так, т-т-т, все у нас в норме, чего и ВАМ желаем!)

Кстати, мои боли действительно никак не связаны с гипертонусом, его так нашли - сопутственно. Боли - это я действительно связки потянула на пузике)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2008 в 17:28

Санна

синдром гнездования\ у вас, меня также клинонудо на этом же сроке, а когда в декрет вышла, муж вешался,т.к. я за грязью охотилась, с тряпочкой всё бегала, и мыла на корячках без швабры до конца срока :)

Julia84

))) ужос, вот действительно, пока петух не клюнет.. но теперь я ученая! Врач сказала: "Напиши себе на лбу - я беременная и в зеркало почаще смотрись!"))))

не надо беременной нагибаться!
Я все делала вплоть до 40 недель и вручную пол мыла, но аккуратно и на четвереньках.

А сейчас поставьте свечку с папаверином.

угу, пасиба всем) сейчас главное до дома дотопать и лежаааать!)

Ну что? у Вас все хорошо надеюсь???

Доброе утро, да, спасибо, все хорошо, отлежалась вчера дома.. и за ночь тоже, связки почти не болят при ходьбе. Но стараюсь больше не напрягаться пока (правда, работаю на 3-м этаже без лифта и хожу в день минимум раз 5 туды сюды)... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы