Тема закрыта

Причина: 0

Цитомегаловирус??!!

Девочки подскажите пожалуйста! У меня беременность 23 недели,сдала анализ крови на цитомегаловирус,результаты такие:антитела к IgG 250 (положительный), к IgM 0.830 (тоже положительный) начиталась в инете всякого страшного,к врачу только в понедельник, я в панике!

Не паникуйте!!! У меня у сестры тоже находили, ничего родила такую красавицу, здоровенькую. Всё у вас будет хорошо, главное не нервничайте это для вас сейчас вреднее.

У нас обнаружился цитомегаловирус, когда ребенку было месяцев 8. Нам неврапотолог предложила сдать анализ. Пролечили малыша, довольно дорого, сейчас вроде все нормально. Мне врач говорила, что раньше этот цитомегаловирус не выявляли, было просто понятие "часто болеющие дети", это мог быть вполне и цитомегаловирус. Он может никак не проявляться, а может действовать на нервную систему, на здоровье в целом. Поэтому не волнуйтесь сильно, но конечно разузнать поподробнее не мешало бы.

МамусиК2008
У меня у сестры тоже находили, ничего родила такую красавицу, здоровенькую

спасибо за поддержку но я начиталась что вообще некоторым беременность прерывают или кесарят чтобы ребенок не заразился при родах!

Ромаshка
беременность прерывают или кесарят чтобы ребенок не заразился при родах!

это где такие ужасы пишут???
у меня обнаружился ЦМВ еще до Берем-сти.
Родилась - умница красавица, 4 месяца уже нам:)
Вы поищите тут на сайте - уже были такие темки.
Виферон перед родами проставите - свечки- и все ок! будетСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 22:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы