Неделя с предпологаемого* зачатия,может быть токсикоз уже???

2день ловлю от запахов тошнотиков,до задержки ещё неделя,голова кругом..либо сама себя накручиваю,либо уже ранний..может??у кого ранний токсикоз-скажите когда началось?

Апп

у всех по разному

Аноним ,
вы себе надумываете больше, скорее всего от того, что очень хотите забеременеть
еще очень рано

если себя убеждать, что вы беременны и у вас жуткий токсикоз, то все может быть)))
Только что с вами еще 9 месяцев будет

Накручиваете.подружка также очень хотела забеременеть,и ее уже даже тошнило....но начались М и все прошло

Может

у меня первые признаки именно через неделю появились

Так рано не бывает. Через неделю только имплантация начинается.

Действительно, а что с вами за всю беременность будет,если у вас уже токсикоз?.Не накручивайте себя

Бывает. Но надо легче все воспринимать! Это только ведь начало, сколько всего впереди :)

я в мае забеременела-норм. по подчетам в начале-31 у меня д\р-на следующий день помирала. потом опять норм.в июле справляли годовщину свадьбы -опять чуть не сдохла,хотя спиртное не пила. в конце августа уже животик был-у мужа юбилей-ела всё подряд-пройдёт

Бывает. Помню, ехали в поезде, меня периодически подташнивало от запахов (выборочно). Мы с мужем поржали ещё, что беременна.
Оказалось, что и правда беременна. Максимум три дня, когда в поезде ехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы