Тема закрыта

Причина: 0

Размеры пузика

у меня сейчас 20 недель. Вычитала что наа этом сроке пузико (т.е. матка) только достигает пупка. А у меня деть пальца на 2-3 выше пупка стучиться :shock:

Все же относительно..... это средние цифры.... у кого-то больше, у кого-то меньше...

Так это ДНО достигает пупка (называю даже - высота стояния дна матки)!!! :)

PrimAnka
Так это ДНО достигает пупка

ага

вот тока ни как понять не могу, то что он у меня выше шевелится (причём и снизу чуть ли не над самым лобком бывает шевелиться, вобщем по всему животу)- это нормально, тк. всё индивидуально, или всё же стоит побеспокоиться?

А может когда он в дно пинает ты чувствуеш удары своими органами, которые выше, и тебе кажется что очень высоко?

Да все нормально не переживайте, если волнуетесь, то лучше обратитесь ко врачу. Но мне кажется, что повода для беспокойства нет.

Уж лучше чтоб был выше! а если будет ниже то будет угроза! а так вообще как мерите? надо сесть и аккуратно леч сначала на бок а потом перекатиться на спину.чуток полежать чтоб матка раслабилась и сверху вниз по животу ведя руками начинать щупать.

ирен

спасиба, попробую так.

Доник
А может когда он в дно пинает ты чувствуеш удары своими органами, которые выше, и тебе кажется что очень высоко?

вот тоже думаю об этом, но так-то даже рукой удары ощущаются...

скоро всё равно на узи идти, там наверное и скажут всё.

А в обменке ВДМ у тебя сколько? У меня больше нормы был когда, мне гинеколог ничего плохого не сказала, просто говорит, активно рос в эти недельки, а сейчас опять в пределы нормы вернулись)))

Варюшкин

да вроде в нормы укладываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы