Тема закрыта

Причина: 0

3d-узи на московской 19

Хочу сделать 3d-узи на московской 19. Посаветуйте какой врач лучше, и цены подскажите :meet:

оба хорошие и Гурин и Сагдеева.
2900 если срок от 21 недели

Весенняя
Сагдеева.

Я к Сагдеевой ходила-все только положительное, суперски, всеи бы беремкам советовала, столько эмоций хороших!!!

AlenaN
Я к Сагдеевой ходила-все только положительное, суперски, всеи бы беремкам советовала, столько эмоций хороших!!!

+100

а я к Гурину ходила два раза .. приветливый дяденька, смотрит очень досконально, терпеливо отвечал на все наши вопросы, в проффессионализме его вааще нет сомнений..

а я за Гурина:) 2 раза была у него

Гурин :)

Были у Гурина в 22 недели. Очень понравлся, с юмором. На все вопросы отвечал.

К Сагдеевой ходила и в первую, и во вторую беременность. Всю первую беременность она смотрела. Доктор супер. Не молчит ни секунды, все рассказывает, объясняет. Сходите к ней, не пожалеете. Гурина хвалят, но про него ничего не могу сказать.

AlenaN

+1000 ходила к ней 2 раза (один раз с мужем, второй раз на другом сроке с мамой), не пожалела!!!!

Я и у Гурина была и у Сагдеевой, повторно пошла все же к Сагдеевой, потому что она, как-то мне показалось, больше рассказывает и вопросов просто не остается :) А так оба хороши :)

Я к Сагдеевой записалась на 7 июня. В первую беременность у неё делала узи. Нам с мужем очень тогда понравилось.

А я хочу на такое УЗИ, но дорого для нас... :(

Anti
дорого для нас

дорого, для нас тоже, но оно того стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы