Тема закрыта

Причина: 0

3D узи в "Гармонии"

Девочки, я конечно понимаю, что моя темка не новая, но всеже хотелось бы узнать как делают 3D узи, за сколько нужно записываться, сколько стоит, ну и вообще ваши впечатления от всего этого, а то мне очень боязно идти, а хочется...

Ходила на сроке 22 недель в Храмушиной. Все очень понравилось и мне, и мужу. Получилась запись на диск с самыми красивые и четкими моментами и 2 фото.
Записывалась где-то за неделю или две, очередь тогда небольшая была. Но это было почти год назад.

Я ходила позавчера. Стоит 2500р., Смотрят в обычном режиме сначала, а потом в объемном. Фоты тоже клевенькие. Все понравилось.

Варюшкин
Я ходила позавчера а записывалась за сколько дней, или в тот же день что пришли сделали?

я ходила в прошлом году с мужем-его так впечатлило....а врача впечатлила реакция мужа-она потом ему все рассказывала и показывала...в прошлом году стоило дешевле (2000 - скидка, где-то 1800 )...Фотка у нас получилась лишь с третьего раза ( в 3 разных дня ходила), т.к малыш закрывал ручками лицо

Я иду 24.06, очень хочется посмотреть на лялю. Да у нас еще пол (22недели) никак точно сказать не могут. На скрининговом узи была 9.06 там только всё проверили что всё впорядке.

я ходила на 3D в центр косметологии и пластической хирургии... на московской 19, записывалась за месяц, мне там все понравилось нашего ребеночка расматривали 40 минут, посмотрел обсалютно все его органы, нам все показа и объяснил, на все наши вопросы ответил, ну и конечно все эти 40 минут он записал на диск, так же 3 фоторгафии..отличного качества (по его лицу мы сразу ему и имя подобрали :-))) а по стоимости получилось 2900... после такого УЗИ денег не жалко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы