Сроки получения анализа гистологии

Девушки, женщины! Подскажите,как долго делается анализ гистологии после выкидыша? И где его получают - в ЖК или там, где делали чистку?

У меня уже почти месяц после операции прошел. Тогда сразу отправили эмбрион на гистологию, чтобы понять, почему погиб плод. Скоро у меня уже придут КД,нужно будет начинать обследование. Мой гинеколог просила у меня этот анализ, а его до сих пор нет!

я забирала там, где делали чистку. там есть часы приема-позвоните уточните.

гистология, вроде, причину не выявляет, просто подтверждает, что это был плод. Для исследования делается другой анализ- в обычной ЖК его не делают или если договоритьтся за денюжку...

Аноним,
не знаю. Врач сказала, что гистология у них делается для определения причины. Чистку мне делали в Гинекологическом отделении Среднеуральска. И после чистки, все эмбрионы отправляют на исследование, чтобы понять причину.

Aquaria ,
Гистология быстро делается, в течение недели, если не ошибаюсь, а кариотип около месяца. Но, насколько помню, гистология толком ничего не показывает, а вот кариотип показывает были ли нарушения в хромосомах

Гистология готовится 7-10 дней. Звоните в гинекологическое отделение и узнавайте где можно получить результат (все они переносятся в журнал и сохраняются). На основании гистологического исследования можно понять, что имело место, например, воспаление, или были элементы пузырного заноса... Это например. Но патологию плода, правильно Вам написали, определяют путём кариотипирования. Это не рутинное исследование, в отличие от гистологии, которая проводится всегда. Для кариотипирования должны быть показания и отдельное направление. И проводится оно в другом месте, нежели гистология. Так что, узнавайте ЧТО Вам делали, и тогда ищите результат

гистология ничего не покажет,это точно. Там просто будет написано,что было воспаление или что-то подобное
у меня так было

boy*s_mummy,
ну вот это мне и нужно собственно)

оксашуля,
вообще врач,который делал мне чистку,сказал что этот анализ будет готовиться долго - примерно месяц,может полтора. Так что возможно и кариотип тоже будут делать

В среднеуральске вряд ли что-то серьезно будут исследовать (( хотя, может с открытием новой лаюоратории что-то лучше стало... В 12 и 13 году лежала там, насмотрелась. Результат должен быть там же, в гинекологии.

Девочки, снова поднимаю эту тему.
Сегодня выявили замершую беременность, сказали что прямо сегодня остановилось сердце у малыша, потому что по срокам размеры все соврадают 8 недель.
Дали направление на Химмаш в 20ую в стационар. С мужем хотим выяснить причину. Где то читала что можно на Флотской взять пробирку и попросить врачей либо они осведомлены что так можно положить туда материал малыша и кто то из родственников должен отвезти в лабараторию?
Подскажите если слышали или сами делали так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы