Тема закрыта

Причина: 0

У кого так же?

Девочки 31-32 неделя беременности, очень сильно начали болеть кости таза, особенно между ног, ничего страшного?

Так же было,все нормально.

ничего страшного!!! организм готовится произвести на свет лялюшку

А раньше времени он это не начнет делать? А то у меня угроза, вдруг раньше начну рожать? Это как-то связано?

Маленькая королева

Нет, не связано. Просто тазовые кости примут чуть иное положение, чтобы ребёнок мог пройти через них.
Подготовка организма к родам занимает далеко не один день... У вас всё нормально началось.
Чтобы облегчить ощущения можно немного порастягиваться, но в меру, конечно. Я считаю, что надо организму помогать настраиваться, а не сидеть сиднем целыми днями... :)

кости таза просто расходятся, готовится организм к родам. У всех также, не беспокойтесь. А вот с растягиванием надо быть осторожнее, тем более если угроза. Врачу своему скажите об ощущениях.

Лучше если они сейчас расходятся,рожать будет легче,легкая физическая нагрузка,побольше ходить пешком,можно йогой для беременных заняться,легкая растяжка без вреда ляле,и ощущения терпимее

Йогой я пробовала, у меня не получается так загнуться :) Буду больше ходить пешком...

У меня такое вообще в недель 16 было. После этого попа стала значительно шире. Теперь вроде все нормально, а вот много ходить и сидеть не советовала бы. Кучше полежать. А то как набегаюсь днем, так потом вечером уснуть не могла, попа болела.

Рекомендую заняться йогой. Хожу с 28 недели. Не могла лежать на спине, болели все кости. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Хожу до сих пор (38 недель) на Шварца в "черную пантеру". Там замечательный инструктор, расслабляться не дает. :yahoo

Ксюша***
Ксюша мне нельзя, у меня физический покой, иначе в больничку положат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы